Сторінки: (25) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jan 11 2018, 13:49. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кухня *Улыбка мгновенно сползла с лица Джея. Не потому, что его попросила Реджина, а из-за того, что ведьма произнесла после. Он как-то на автомате сел, не сводя с Ламберт, а, точнее, с её ключицы внимательного, тяжелого взгляда. Одно дело, когда маленькая ведьмочка просит тебя разобраться с кем-то другим, другое — когда ей нужно вытащить пулю, а рана уже залечена. Последнее было очевидным — нигде луж крови Джей не наблюдал. О чем она думала?! Если раньше можно было просто использовать Акцио, то теперь действительно нужно резать.* — Черт... *Холстед откинулся на спинку стула. Он не знает, где конкретно застрял этот маленький кусок железа, придется ковыряться там достаточно долго. Черт! Там же куча артерий! Вор запустил руку в волосы. Нет-нет, он не может этого сделать! Если с этой идиоткой что-то случится, Роб убьет его. Он наверняка с ней спит, и... да даже если не спит, то она должна быть близка ему, если он... мать вашу...* — Я... Ты не пробовала обратиться в Мунго? ай, черт, я понял... *Вряд ли Реджина попросила бы о помощи его, если можно было бы просто пойти в больницу. Да, ворам определенно нужен свой целитель в штате... Холстед снова тяжело вздохнул. Он хотел было спросить: "У тебя точно никого лучше меня нет на примете", но передумал, ведь в этом вопросе было столько же смысла, как и в том, про Мунго.* — Как выглядело маггловское оружие? -- Облик: Темно-синие джинсы, черная толстовка, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 11 2018, 14:22. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кухня — Мунго? — *девушка вопросительно подняла бровь, глядя на Джейсона.* — И что я им скажу? Я тут с магглами тусовалась, они в меня кое-что всадили, вы не могли бы посмотреть? Тебе это бредом не кажется? *О чём в тот момент, когда залечивала рану, думала Реджина, было как раз понятно: она думала не истечь кровью прямо на месте, и о том, что акцио не действует на предметы, находящиеся внутри тела. Не говоря уже о том, что она в тот момент вообще не понимала, что под ключицей что-то застряло. Как-то не до того было. Но Джейсон этого всего не спрашивал, и Реджина не отвечала, он спросил, как выглядело оружие.* — Небольшое, где-то, — *она посмотрела на свою левую ладонь, которую положила на стол, * — в одной руке умещалось. Такая чёрная трубка. Маггл прицелился, нажал и... И вот. -- Облик: Белая рубашка на выправку с незастёгнутыми верхними пуговицами, узкие синие джинсы. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jan 11 2018, 14:53. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кухня — Ясно. *Вздохнул Холстед. Сняв толстовку, он положил ее на один из стульев, а свой придвинул ближе к Реджине. Судя по всему, у них не было выбора.* — Показывай. //По крайней мере// *Думал Джей* //В нее стреляли из пистолета, а не дробовика.// -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 11 2018, 15:01. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кухня *На какое-то мгновенье волшебница как будто не совсем поняла, чего хочет от неё Холстед, как будто это не она его позвала, но, собравшись с мыслями, она села удобнее и чтобы плечо было ближе к Джею. Затем расстегнула верхние пуговицы и стянула рубашку с раненого плеча. Взгляд упал вначале на лицо молодого человека, затем на нож и в итоге остановился на фужере.* //Нужно было напиться и лечь спать. Нет.// -- Облик: Белая рубашка на выправку с незастёгнутыми верхними пуговицами, узкие синие джинсы. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jan 11 2018, 15:14. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кухня *Острое плечо без видимых ранений вынырнуло из рубашки, и Джей придвинулся еще ближе, скорее интуитивно, а не из соображений удобства. Он не поймал взгляд Реджины, посмотрев на нее уже после того, когда она отвела глаза от его лица, после чего поднес левую руку к ключице и немного нажал большим пальцем под ней.* — Здесь? Пуля глубоко вошла? -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 11 2018, 15:27. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кухня — Оста... ай! — *Тупая резкая боль насквозь пронзила плечо. Не факт, конечно, но именно в том самом месте, где надавливал Джейсон, засела пуля, потому что больно было повсюду, но направление определённо было верным.* — Ты бы хоть руки помыл. *Девушка вся сжалась и напряглась, когда его пальцы коснулись белой кожи, но она изо всех сил сдерживала себя, чтобы не начать кричать или крыть шеснадцатиэтажным матов всё вокруг, за что, наверное, в любой другой ситуации стоило бы её похвалить, но не сейчас, когда единственный человек, который в теории может ей помочь, может точно так же встать и уйти, а не брать на себя ответственность за жизнь подчинённой своего начальника.* — Не знаю я, как глубоко она вошла, проверь сам. *Настоящая боль впереди, но Реджине было уже не по себе.* -- Облик: Белая рубашка на выправку с незастёгнутыми верхними пуговицами, узкие синие джинсы. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jan 11 2018, 15:37. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кухня *Джей убрал руку. На его загоревшем, смазливом лице снова появилась неуместная улыбка.* — Ты что, боишься заражения крови? Ты же волшебница. У магов иммунитет на такое. *Пуля в ключице, которую заживили заклинанием. Это еще глупее чем тот случай, когда он в очередной раз был от кого-то в бегах, и, будучи серьезно раненым, пытался вылечиться у маггловского целителя, потому что поломал палочку. Хотя нет. Не глупее.* — И ты хочешь, чтобы я вспорол тебя как плюшевого мишку вот этим ножом. *Американец покосился на кухонный инвентарь. Вряд ли был смысл просить что-то типа скальпеля. Вряд ли Джина вообще знала, что это такое.* — Может, я сначала тебя вырублю? Эдакий наркоз. -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 11 2018, 15:54. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кухня *Если бы Реджина боялась заражения крови, она бы сразу попросила обработать антисептиком руки, которого у неё к слову не было, но вообще-то девушку больше беспокоило, что к её драгоценному голому плечу в данный момент прикасается лапа Джейсона. Но сказать это вслух было ещё нелепее, чем признаться, что она боится микробов.* — О, конечно, ведь магических возбудителей болезни не существует. Сепсис грозит только магглам, а, например, драконья оспа — это вообще страшилка для детей. *Сарказм в данном случае был лишь специфической защитной реакцией организма Реджины, она говорила это не со зла, ей просто было страшно. А вот предложение молодого человека ей совсем не понравилось.* — Скорее, я сама тебя вырублю. -- Облик: Белая рубашка на выправку с незастёгнутыми верхними пуговицами, узкие синие джинсы. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jan 11 2018, 16:16. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кухня *Джей приподнял брови, улыбка не сходила с его лица.* — Ты как-то запоздало начала опасаться заражения драконьей оспой. *Он не знал, что такое сепсис, но если бы ему объяснили, он бы подтвердил: подобный исход магам не страшен. И выразил бы глубочайшее удивление, что Реджина этого не знает.* — Не знаю, тогда надо выпить что-то... *быстрый взгляд на несчастную бутылку крепленого вина и розочку рядом* — ... что-то посерьезнее. Есть? -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 11 2018, 16:27. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кухня — Откуда бы?.. *Внезапно стало невыносимо грустно от отсутствия водки в доме. Ещё и оттягивание неизбежного события — разрезания плоти кухонным ножом — не делало девушке лучше. Её бы, пожалуй, возмутило то, что Джей хочет выпить, тем самым притупить своё сознание, прежде чем делать такую серьёзную операцию, но бокал вина в организме самой девушки это возмущение с лёгкостью поборол. Она бы, пожалуй, сейчас ещё выпила, но у неё больше ничего не было.* — Конечно, можно заглянуть в "Три метлы" или "Ясный перец"... Чёрт, хорош тянуть. -- Облик: Белая рубашка на выправку с незастёгнутыми верхними пуговицами, узкие синие джинсы. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |