Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глейстиг |
Відправлено: May 1 2020, 16:44. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня //В этот дом больше ни крылом// *Филин расправила крылья, нежно проводя по руке девушки крылом (ненарочно), сделала несколько взмахов, и опасливо подлетела к Джеку, поворачивая клюв и глядя на листик в его руке* |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 7 2020, 21:32. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *И кот и, судя по всему, хозяйка кота, не очень ладили с птицами. И хоть сама сцена со стороны зрителя выглядела забавной, Реджина выглядела слегка испуганной. С филином она наконец разобралась и тот подлетел обратно к блондину* - передай обратно, с меня печенька в следующий раз *Джек краем глаза глянул на кота и протянул записку в клюв птице. Реджина, однако, не очень спешила открывать письмо.* //может, боится узнать кто у нас общий знакомый? или параноит на счет меня?// - Так что там у тебя? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Глейстиг |
Відправлено: May 8 2020, 09:52. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Филинша схватила у Джека записку, сделала круг под потолком и вылетела в окно, довольна собой, но поклявшись больше не приближаться так близко к хищникам* |
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 11 2020, 09:33. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Наконец для Реджины представилась возможность прочитать полученное письмо. Она раскрыла листок и углубилась в чтение про себя. Надо сказать, что по мере приближения к концу письма, лицо её всё больше искажалось,складка между бровей становилась всё более выразительной. Определённо ей не нравилось ни письмо, ни его автор. Спасение души? Да с чего он взял, что она нуждается в спасение? С чего он вообще взял, что у Реджины есть эта эфемерная субстанция, которую никто никогда не видел, под названием душа? Она подняла глаза на Джека и с некоторым недоумением спросила:* — Шейр — твой друган? Что это за сектант? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 11 2020, 16:11. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Судя по выражению лица девушки, вряд ли её письмо было похоже на то, которое получил Джек. Он спокойно наблюдал, перебаривая желание погладить под ногами кота, который, судя по характеру, мог быть против такого порыва внезапной любви. Потому парень просто наблюдал за тем, как появляются складочка между бровей блондинки.* //чтобы такого мог ей написать Шейр?Или кто-то прислал письмо вместе с ним?// *Но все таки слова Реджины поставили точку в авторе письма. И это вызвало ещё большее удивление - на губах джека всплыла небольшая улыбка* - Шейр? Да, это мой друг. Он сейчас ударился в ремпчи, судя по всему. Но он достаточно хороший парень. А откуда вы знакомы? И что он такого тебе прислал? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 11 2020, 18:50. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня — В баре познакомились, — *сминая письмо в тугой комок, раздраженно ответила девушка. У этого Шейра явно с головой беда, если он решил, что Реджина нуждается в спасении. Тем более от ремпочи. Она скорее в тёмную цитадель пойдёт, там ребята на дурачков не похожи хотя бы.* — Предлагает прийти в Ремпочи. *Произнеся эти слова, девушка улыбнулась, но улыбка была какая-то тотли раздраженная, то ли злобная. Может, это была сиюминутная иллюзия, но в следующий момент скомканное письмо в руке девушки вспыхнуло, прогорело какое-то недолгое время и пеплом осыпалось на мрамор.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Кот |
Відправлено: May 11 2020, 18:58. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Кот, всё это время сидевший у ног Джека, почему-то решил показать, какой он милый и ласковый может быть, и вся эта милость и ласка достанется не кудрявой самке человека, а незнакомому мужику с улицы.* — Мрр, — *подал он сигнал с пола и начал усиленно, если не сказать демонстративно, тереться головой о ноги Джека, оставляя на его штанах свою распрекрасную шерсть.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 12 2020, 07:03. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Недоумение сменилось раздражением - довольно странно было наблюдать такую реакцию. Будто говорили про совершенно другого Шейра.* //хотя кто знает как они познакомились. У Шейра своеобразное чувство юмора// - газетку, полагаю, он не просил? Мне он тоже прислал приглашение на вечеринку у Ремпочи. Как о вообще понять - вечеринка у монахов? Их там осталось всего несколько человек. Вечеринка,- он хмыкнул, но улыбка Стивенса потухла вместе с бумажкой в руке блондинки,- забавно. Полагаю, ты не очень горишь желанием туда идти? //а вот мне бы пригодилось// *Тем временем кот решил исправить неловкую ситуацию и мурча потереться об ноги блондина. Переведя взгляд с хозяйки на кота, он почесал его за ухом и стал поглаживать по голове.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 12 2020, 19:53. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Девушку немало удивили слова Джека.* — Вечеренка? Меня он позвал на... исповедь, кажется. Я не хочу говорить с ним или с кем-то другим и... Мутный он какой-то... Твой Шейр. *Гнев сменился растерянностью. Ещё и этот кот сидит и кайфует от почесываний, наглая морда. Откровения со всяки сектантами девушку не интересовали, но от ласковых почесываний за ухом она бы и сама не отказалась.* — Не знаю, ты хочешь пойти? Как выглядят вечеринки у монахов? Они накурятся религиозной травой и поют? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 14 2020, 19:02. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня - Исповедь?- брови парня медленно приподнялись, - это что же ты ему такого сказала при знакомстве? *Парень с трудом представлял себе, как Шейр мог такое предложить. То есть, он мог, но серьезно ли?* //у него конечно своеобразное чувство юмора, но могли ли Ремпочи так на него повлиять?// *Брови плавно опустились на местно и Джек взял в руки пузырёк, покручивая его пальцами.* - не знаю, но их ряды редеют. В силу ситуации люди захотят защиты хоть такой. Но мне кажется - там и правда будет своеобразно. Однако сам Шейр мне действительно нужен -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |