Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кот |
Відправлено: Apr 23 2020, 20:03. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Спальня *В некотором роде Кот запросто мог схесть и свою соседку, о чём он собственно и сообщил Джеку:* — Мррр. *это же был и ответ на вопроос, как у него дела. Кот вообще умел быть лаконичным и конкретным. Сколь ни была бы содержаиельной беседа, но кошачье достоинство само себя не помоет, поэтому кот был вынужден вернуться к своим процедурам, задрав заднюю лапку выше головы.* Перешел из Кухня |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 23 2020, 20:08. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *Реджина неслась так, что волосы назад, поэтому очень быстро вернулвсь к Джеку. Снава перешагнув через вылизывающегося кота, девушка подошла к столу и вытащила из кармана то, что взяла в своей комнате: небольшой самодельный конверт и флакон с жидкостью.* — Это какое-то очень сильное дурманящее средство. Толькл не открывай склянку. Перешел из Спальня -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 24 2020, 15:09. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня - рад, что у тебя все хорошо *Ответил коту парень и тот, который кот, снова стал приводить себя в порядок. Знаете, вышла беседа, когда ты в гостях встречаешь незнакомого полностью человека, который не шибко хочет общаться. Вот примерно также.* //забавно, если это анимаг// *Но теория затерялась в момент, когда Реджина вернулась на кухню, будто убегала от акромантула или ответственности. В руках у неё был конверт и какой-то флакон с жидкостью. Медленно переводя взгляд с одного предмета на другой и снова на девушек, блондин спросил.* - и... что это? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 24 2020, 15:17. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *Девушка внимательно посмотрела на Джека и снова повторила, только более чётко:* — Какое-то очень сильное дурманящее средство. *Аккуратно положив свои находки перед Джеком, она сказала:* — Я не уверена, что именно это такое, но противника выбьет из строя однозначно. Я бы отдала на экспертизу, но знакомого эксперта, которому могла бы доверять, у меня нет. *Она отодвинула второй стул и села за стол рядом с Джеком.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 24 2020, 21:27. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *Не сказать, что повтор ответа сильно повлиял на понимание предметов перед ним. Он аккуратно покрутил сосуд с жидкостью, будто надеялся увидеть в ней ответ на вопрос, чего конечно блондин не получил. Затем парень покрутил в руках конверт, посмотрев на него против света.* //не совсем то, что я видел. Совсем не то, скорее// - откуда это у тебя? *Касательно эксперта у Стивенс была мысль, но насколько она была реалистичной и выполнимой.* //Пейн больше врач, чем алхимик// - возможно, один целитель мог бы глянуть это, но я не уверен, что он прям эксперт -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 25 2020, 06:41. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *Девушка с хорошо подумала, прежде чем сказать, где взяла эти вещества.* — Скажем, я взяла это без разрешения. У одного своего знакомого, но мы не очень близки. Я бы сказала, он оказался той ещё крысой. *Реджина встала, чтобы подойти к шкафу с посудой. Здесь она заметила осколки бутылочного стекла, которые так и не убрала с тех пор, как случайно разбила бутылку скисшего молока. Не потрудившись убрать их, она вытащила из шкафа небольшую белую тарелку и поставила на стол перед Джеком. Было бы, конечно, здорово сейчас перекусить, но еды в доме не было, может, только какая-нибудь крупа в каком-то ящике, да и то не точно. Волшебница вновь село за стол и высыпала в тарелку перед Джеком из конверта его содержимое: это были какие-то кубики из мелкодисперсного бурого порошка. Вся находка в руках девушки отдавала неприятным, странным и незнакомым запахом. Реджина бросила взгляд на окно, чтобы удостовериться, что оно открыто.* — Похожие штуки раздавали вейлы на вечеринке у Рида, только они выглядели почище и так не воняли. Они оказывали эффект, сходный с наркотическим. Мне кажется, эта жидкость — один из ингредиентов для порошка из которых делают драже. Возможно, это подделка под ридовские наркотики, но... Я ведь не эксперт. *Ламберт осторожно повернула уголком бумажки один из кубиков на тарелке. Она не знала, чем это поможет в борьбе с Оффенбахами, вампирами, аврорами... Может, если принять это вещество, проблемы не будут беспокоить? Жаль, что Реджину такой расклад совсем не устраивал.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 26 2020, 19:30. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *Блондин внимательно слушал рассказ Реджины, вначале приподняв бровь на словах о «взяла без разрешения», но после выровнял линию бровей. Когда девушка высыпала содержимое драже на тарелку, он слегка отодвинулся от стола - то ли из-за запаха, то ли из-за недоверия к из прошлому.* //вечеринка Рида? Это то место, где тебя точно никто не ждёт, Джек// - честно говоря, понятия не имею, кто такой Рид, слышал только что у него магазин и что он раньше очень любил вечеринки. Видимо, слипание там и правда элитное. * Стараясь минимально дышать носом, Стивенс подвинулся к столу и стал рассматривать драже поближе.* - и что, от их приема забываешь все заботы? Рид как-то связан с этой историей с немцами? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 26 2020, 19:47. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня — Если честно, понятия не имею. Но практика показывает, что все с чем-то связаны. *Ненадолго в воздухе повисла тишина, в которой Джек мог отчётливо услышать шуршание кошачьего языка о кошачью шерсть между гостиной и кухней, короткий бзык какого-то насекомого возле окна и приглушённое жалобное пение кита совсем рядом, буквально на расстоянии вытянутой руки. Девушка снова поднялась со стула и начала рыскать по куханным полкам в поисках какой-нибудь еды, но при этом говорила совершенно обычным тоном с Джеком.* — Я почему-то подумала, что какие-нибудь сторонники Оффенбахов могут проводить эксперименты не только с оспой и медальонами... -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 27 2020, 11:17. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня - Все с чем-то связаны...,- тихо повторил Джек. Эта мысль действительно имела отличный смысл, потому как не все плохие люди выглядят как плохие люди. Чаще всего они выглядят как невинные немцы, продавец в лавке за углом или сотрудник министерства магии. Хотелось бы верить, что последних меньше всего.* //теперь понятно, почему ситуацию на Аллее Диагон не разглашаются, вряд ли министерство там контролирует ситуацию. Если, конечно, оно действительно не замешано в этом// *Отпив остатки воды, Стивенс стал крутить на столе, смотря на гранулы или скорее даже сквозь них.* - Те гранулы, что я нашел в ломбарде мистера Джексона вряд ли были с оспой - иначе я бы уже заболел. Если Оффенбахи действительно сделали такие амулеты, им нужна была наверное сеть, через которую это можно было бы распространить под носом у авроров. Это, как по мне достаточно сложно, - блондин почесал голову и добавил, - хотя с тем, как авроры работают, это вполне возможно. Другой вопрос - кто бы этим занялся и, главное, зачем? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 28 2020, 02:48. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня — Да мало ли, какие-нибудь наёмники в местных кабаках. *Девушка облокотилась нижней частью спины о раковину, поворачиваясь лицом к Джеку.* — Мне кажется, это сейчас не так важно. В ломбарде я ещё нашла остатки заражённого медальона, так что, я бы не трогала руками всё, что там было. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |