Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агата Даркнайт |
Відправлено: Jan 9 2014, 07:32
|
Offline Летела жизнь... Мелькали этажи... Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 84920 Реєстрація: 17-December 13 |
Наверное у каждого есть такой человек, который кардинально отличается от него самого. Можно ли с ним дружить? |
|
Sam Cage |
Відправлено: Jan 31 2014, 12:40
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 85693 Реєстрація: 31-January 14 |
Можно. Дружба между разными полами есть! У меня был одноклассник, он надо мной всяко издевался, смеялся и подкалывал. Но только год назад мы стали с ним хорошо дружить и даже сидели вместе. Это если посмотреть какой он красавец и какая я уродина (как я себя считаю) |
|
serega432 |
Відправлено: Jun 25 2014, 20:03
|
Offline Новичок Група: Користувачі Користувач №: 87589 Реєстрація: 25-June 14 |
|
|
Крамола |
Відправлено: Nov 25 2018, 03:40
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Теория говорит, что да, а практика, что такая дружба вообще на хрен никому не сдалась. Восемь лет у меня была чудесная подруга. Пока мы были похожи. Но в какой-то момент все изменилось (я даже знаю в какой) и она заявила мне, что мы уже больше не понимаем друг друга, общаться дальше нет смысла, и вообще ты ненормальная, Яна. Вот так. |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Jun 11 2019, 16:16
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
По теории можно дружить если противоположные характеры, но в жизни увы, противоположные характера приводит, к тому что друзья спорят из-за этого по разным причинам, а это ни есть хорошо для дружеских отношений) И даже есть дружеская привязанность, то постоянные конфликты её сотрут практически до нуля, что приведёт либо к сокращению качества общения (если решат общаться и дружить несмотря на это), либо расставание (если решат, что нет причин для дружбы) |
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 5 2020, 13:53
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9857 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Дружить можно и с людьми, которые похожи на тебя, и с абсолютно другими. Просто это будет разная дружба, разные точки соприкосновений. Вы не всегда будете общаться каждый день и каждый час, но дружба и не в этом выражается. Пусть не всегда будет легко, иногда будет хотеться придушить этого человека, будут ссоры, но куда без этого? |
|
арфееея |
Відправлено: Mar 10 2021, 10:04
|
Offline Люди легче прощают чужую неправоту, чем правоту. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 205492 Реєстрація: 9-March 21 |
конечно |
Golden_Maknae |
Відправлено: Apr 7 2021, 16:29
|
Offline Я всегда хорош во всем, стоит только постараться Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 26 Користувач №: 205600 Реєстрація: 4-April 21 |
%) Покажусь совсем уж безумным, но да. И поверьте, порой эта самая дружба переходит (у одной из сторон) даже границу этой самой дружбы. Если вкратце и без имён, моя история (как пример разумеется) такова: я довольно многогранный и начитанный человек. У меня велик круг увлечений и предпочтений, да и в целом я со всяким могу поддержать беседу. Но, довольно стеснителен и робок в знакомстве с новыми людьми. Так вот, около 5-6 лет назад у меня появился друг. И на данный момент ставший мне лучшим. И я вас уверяю - он полная моя противоположность. Глуп и наивен, чрезмерно добр и всепрощающ, и более того, у нас с ним мало точек соприкосновения. Но, для этого человека я стал даже больше, чем просто другом. (кратко намекну) Мы довольно близки, не смотря на то, что человек состоит в браке. ;) Так что, уверяю вас такая дружба возможна. Я вот к примеру до сих пор задаюсь вопросом: а почему я вообще с ним до сих пор дружу, если он меня временами не на шутку бесит? |
|
Цилинь |
Відправлено: Oct 29 2022, 12:10
|
|||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Да, конечно это возможно, и у меня были очень хорошие друзья противоположного пола, даже очень близкие. Однако в основном эта дружба всегда была менее устойчивой, чем с девушками, поэтому из старых добрых друзей, с которыми я до сих пор общаюсь остались только девушки (по разным причинам).
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 29 2022, 19:06
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Смотря в чём выражаются эти различия. Вряд ли можно дружить с человеком, у которого противоположные твоим морально-этические установки. Разница вкусов, если они дополняют друг друга, может укреплять дружбу, а может, наоборот, её разрушить, когда люди расходятся настолько, что вместе им больше просто не о чём говорить. В общем, скорее нет, чем да.
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |