Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лана Меламори |
Відправлено: May 27 2009, 18:14
|
Offline ...'cause it's real... Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 32736 Реєстрація: 1-October 07 |
а вы не замечали, что коты иногда ловят что-то, чего нет.. играют... или глазами следят за чем-то на фоне, например, пустой стены? я вот сомневаюсь, то ли это их богатое кошачье воображение, то ли и правда что-то видят ))) |
|
Rouges |
Відправлено: May 28 2009, 14:44
|
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
Я замечала...часто так бывает.Прихожу к подружке а в них чисто белые обои,а кошак тупо вертит головой.Дажи не знаю что там интерестного высматривает... |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 6 2009, 21:08
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
с одной стороны я не верю в то, что не видел, но с другой стороны...нельзя доказать, что их не существует...остаётся только верить |
|
Madira |
Відправлено: Aug 8 2010, 17:50
|
|||||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
В детстве был кот ,постоянно когда на меня смотрел как будто что то во мне высматривал
|
|||||
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 15 2010, 10:13
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Темку перенести в "Магию" не мешало бы... По сабжу: очень интересно смотреть телепередачи на тему привидений, читать или слышать страшные истории. В остальном же я не берусь утверждать, что они есть или их нет. Опыта маловато, воздержусь от выводов. Додано через 6 хвилин
У меня была подобная историю, только с собакой... он вечером в пустой тёмной комнате минут 30 (не меньше) сидел напротив кресла и неустанно гавкал на него. Я за этим чудом наблюдал, кресло абсолютно пустое было, вообще ничего ненормального не заметил. А пёс сидел и гавкал, иногда порыкивал, пару раз пытался подойти поближе, пару раз отскакивал назад. Точно также неожиданно перестал лаять, залез на кресло, обнюхал и успокоился. Всё-таки говорят, что животные более чувствительны к призраками или каким-то там паранормальным явлениям. После этого случая я почему-то невольно начинаю верить в привидений, чего раньше никогда не смог бы сделать) :D |
||
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Aug 15 2010, 13:02
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
А_ну_марш_в_Театр, почему вы считаете, что эта тема должна быть перенесена в магию? Убедите меня) |
|
Сиэль Фантомхайв |
Відправлено: Aug 28 2010, 20:48
|
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
Призраки существуют. Когда у меня отец умер, в квартире случались странные вещи... шум, всё падала окно разбилось (наружу)... бред какой то. |
Dramma Queen |
Відправлено: Aug 31 2010, 10:04
|
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
с сообщением про кошек я согласна) когда у меня была кошка,постоянно за чем-то бегала,мяукала в пустоту,пристально смотрела куда-то,лапой пытаясь поцарапать.) если они и есть,и вреда не причиняют,то пускай ))) |
|
Цитатник |
Відправлено: Sep 4 2010, 11:36
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
никогда невидел,так што думаю што видумки,вот когда увижу тогда і скажу што они сущиствуют... |
|
Remiona |
Відправлено: Mar 15 2013, 19:02
|
Offline I want summer. No school, no worries, long nights and amazing me Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 79016 Реєстрація: 19-February 13 |
Мне как то тетя рассказывала, что видела в отражении зеркала свою бабушку... А еще подруга рассказывала, что у нее когда поминки были (9 дней), когда бабушка умерла, чайник сам по себе поднимался... На самом деле это немножко жутковато, все таки потусторонний мир! =-O Но все же с другой стороны очень интересно и увлекательно ;) |
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |