Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Firithe |
Відправлено: Aug 13 2006, 18:07
|
Offline Ти такий як я, я не такий як ти Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 19557 Реєстрація: 4-August 06 |
Рокажу свой случай: Помню когда мне было 7 лет, умерла моя бабушка. И вот третий день после ее смерти: я проснулса (ни помню от чего) гдето пол шестого утра, и когда я повернул голову просто оципинел - около меня стояла фигура человека напоминающего мою бабушку. Как я помню она была слегка прозрачна (чтото типа сера Николаса с ГП только менее прозрачна). Я очень испугалса, спряталса под кровать и закрыл глаза. Когда я решилса посмотреть то уже никого небыло, на часах уже было пол седьмого. За завтраком я росказал ро ето своим родителям, они мне сказали што ето всего лишь сон. Потом в школе я расказывал про тот случай своим однокласникам, когда я росказал про ето учительници (она интересовалась паранормальными явлениями) то она сказала, когда человек умерает, ему даетса время навестить своих родствеников, и я тогда на 3 день видел свою бабушку. Еще она скзала что ето очень редко когда человек видит призрака, сказала что у меня есть какойто 3-ий глаз, и когда я подросту она мне даст книгу в которой написано про етот глаз. Через 3 года я перешел в другую школу учится и с етой училкой стал видитса редко. Сейчас мне кажетса что ето был сон, но ето тогда было очень реально хоть и длилось недолго. Есть у меня еще 3-дный брат который росказывал мне как ему однажды ночью пришол его умерший дедушка, и начал распрашывать что с ним случилось (смерть была мгновенна). И когда брат ему росказал то проснулса, вся подушка и одеяло были просочены потом. 29 лет было ему тогда Вот так. |
|
abegg |
Відправлено: Aug 19 2006, 03:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
В общем, призраки существуют. Говорю вам, это точно. Слово призрака |
|
Відправлено: Aug 19 2006, 03:25
|
|
Offline Профессионал Повідомлень: 107 Реєстрація: -- Попередження: -- |
Призраки существуют, я никогда в них не верила до того как сама в квартире одна не осталась где творились весьма странные вещи |
|
Ghost=)_mult |
Відправлено: Aug 19 2006, 03:27
|
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Ну что тут сказать...как увижу,скажу=) |
|
Vayolet |
Відправлено: Nov 1 2006, 20:58
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Вобще не верю...Но как ужастики свои почитаю... =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 2 2006, 09:40
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Хочу верить в призраков! Ибо при гадании вызывали и они вполне правдиво отвечали и даже матерились! (естессьно не голосом, но наклоняли иголку в сторону букв) Призраки определенно есть! =crazy1= |
|
Se_PIa |
Відправлено: Nov 2 2006, 13:19
|
Offline Все мысли о смерте нужны для жизни... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 21572 Реєстрація: 3-October 06 |
А я верю... Не буду говорить почему,но верю... |
Мышельма |
Відправлено: Nov 2 2006, 16:56
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Может это ты Лидия с этого дайра? =crazy1= Она тоже призраков видит! :) Кстати, классный дайр. |
||
|
Suicide |
Відправлено: Nov 3 2006, 20:34
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Ghost=) существует. Значит, призраки есть))) |
|
Akemi |
Відправлено: Nov 3 2006, 23:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
матюкливые призраки? вы определенно вызвали дух великого падонка! =) |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |