Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иршка |
Відправлено: Jul 23 2005, 02:48
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
L'essere Vuoto, мне тоже мама, что-то об этом говорила |
|
Delilah |
Відправлено: Jul 23 2005, 14:34
|
||
Offline ~ Her Infernal MajestY ~ Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 |
А от чего же они появляются? Пусти ко мне одного. |
||
|
Иршка |
Відправлено: Jul 26 2005, 11:58
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Говорят если очень захотеть, то луна взорвется! ))) |
|
АНГЕЛёнок |
Відправлено: Jul 28 2005, 08:09
|
Offline Прилетела на пегасе Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 5979 Реєстрація: 25-July 05 |
Я считаю,что всё это правда!Существюют же полтергейсы,домовые,призраки умерших,богггарты!Их появления объяснить мы не можем,так как это за пределами нашего понимания!Я верю и вам советую!А если вы внезаптно сталкнётесь с этим???Лучше изучить всё подробно(как я,например)Яркий пример всех парадоксальных явлений---Гарри Поттер,Таня Гроттер,"Зачарованные"!Я верю в ясновидение,телекинез,исцеление,телепортацию,астральную проэкцию и т.д. и т.п.Удевительное рядом.И не всегда понятно,что это такое.Вы же верите в сглаз и порчу?Не уже ли так трудно поверить и во всё "это"???Не уже ли вы не верите в мифических животных,таких как кентавры,единороги,пегасы???А драконы и наши ангелы-хранители???А древние боги???Что бы поверить вам нужно пересеч черту своего разума и довериться не раскрытому и не понятному... |
|
Wise |
Відправлено: Jul 29 2005, 09:56
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Насчет призраков незнаю , а вот домового видела сама! правда смутно, в темноте , перепугалась помню страшно !Маленький, волосатый ! Проснулась сидит кто то на груди , дышать тяжело , и шепчет что то ! Я подвинулась ,а он спрыгнул и бежать, я его рукой за палец поймала ,а палец махонький,как у грудного младенца.Он пальчик вырвал и убежал! Я потом только через годы поняла, что он сказал:всю жизнь мне предсказал на 10 лет впередТак вот! |
|
silvestris |
Відправлено: Jul 30 2005, 13:45
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Wise, ты шутишь? :) В первый раз слышу такой рассказ! |
|
Wise |
Відправлено: Jul 30 2005, 15:37
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Это чистая правда ! серьезно!Это 100% не сон и не глюк! И Бабушка моя тоже их маленькой видела! сказала мне чтоб я не пугалась , а гордилась!Не с каждым это бывает! |
|
Ваниль |
Відправлено: Jul 30 2005, 17:26
|
Offline slow down. Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 |
сначала не верила но потом увидела лично на Павловке когда отдыхала это страшно. |
|
silvestris |
Відправлено: Jul 30 2005, 18:20
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я тоже хочу. :( Если бы я увидела, то сразу поверила бы. :) Vanila Girl, да, наверное, страшновато, но интересно. |
|
Wise |
Відправлено: Jul 31 2005, 11:02
|
Это всегда неожиданно случается!Ты не можешь к этому быть готова! Никогда!Из-за этого страшно!А если бы можно было подготовиться ! Тогда нефиг делать! :green_elf: Все бы пошли бы на контакт! |
|
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |