Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Девушка Мориарти |
Відправлено: Aug 9 2014, 07:48
|
Offline Я девушка VIP, а ты, Римус влип. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 87896 Реєстрація: 20-July 14 |
Согласитесь, что никто не доказал что призраков нет. Но и никто не доказал что они есть. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 5 2015, 16:08
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вопрос №8: Субстанции, остающиеся после умерших в реальной жизни. А кто их знает, может действительно призраки существуют? Лично я конечно ни одного слава богу не видела, но если я чего -то не знаю, то не факт, что этого не существует. К тому же я не мало раз слышала о том, что мои знакомые сталкивались с умершими после их смерти. К маме приходил папа, который погиб в аварии. А к моей тетке приходила моя покойная бабушка, которую та сильно обидела. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 5 2015, 16:17
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
8. Я скорее верю, чем нет. Существуют исторические факты о явлении к знаменитым людям призраков и их влиянии на судьбу. Если бы люди спасались просто так, кто мешал бы им объявить себя самым великим интуитом, а не списывать на абстрактную субстанцию? Не вижу смысла придумывать) Поэтому готова допустить их существование. |
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 22 2015, 04:34
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Я верю, что после смерти мы всё равно можем оставить часть себя в этом мире - даже в виде воспоминаний. Но в призраков я не верю вообще, потому как, на мой взгляд, это полная ерунда. Верить в призраков - так уж верить и в настоящих вампиров и оборотней. Глупо же. Да и все эти привычные нам представления о призраках, как о белёсых субстанциях, перемещающихся по помещению... Ладно когда их преподносят так же, как они выглядели по жизни или в момент смерти. Не столкнувшись - не поверю. Да и большая глупость, как по мне, что призраки могут забрать тебя с собой, приснившись, к примеру, или ещё как. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 28 2015, 17:47
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Призраки - это занятно и очень интересно. Наверное, мне бы хотелось, чтобы они существовали, но - подальше от меня. У меня бы не хватило смелости спокойно с ними встречаться. А вот собирать инфу о странном, необычном и неизведанном, что имело бы не просто развлекательную ценность, но и практический смысл (например, как себя вести, если нёх все же встретится), - это было бы здорово. Но увы, их, наверное, тоже не существует. А может, это и к лучшему? Ну, кому приятно бродить призраком среди живых без возможности спокойно упокоиться с миром. |
Аграйнел |
Відправлено: Sep 30 2015, 22:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
Глюк жизни, который может стать правдой. Не стоит соваться до глюков, которые привидения. Они же не люди. |
|
Шайлер |
Відправлено: Jan 24 2016, 13:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93208 Реєстрація: 22-January 16 |
Я часто задумывалась над тем, есть ли призраки на самом деле. Есть много передач про загробную жизнь, я всегда их смотрела с большим интересом, любопытно всё таки. Не то, чтобы я верила во всю эту мистику, но и утверждать, что их нет я тоже не буду. А на самом деле.....что же с нами будет после смерти? |
|
Гариела |
Відправлено: Feb 13 2016, 17:30
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Призрак это был, или нет, я не знаю. Один раз( где то два-три месяца назад) я шла после школы около продуктового магазина, а там проехала скорая помощь и в ней я увидела полупрозрачного мужчину лет 50-55-и. Вертикальные полоски на рубашке, волосы какие то белые, в прочем как и он сам. Я теперь постоянно чувствую страх, животный страх. Я боюсь темноты и зеркал. Это глупо, я знаю, но каждый человек чего то боится, не так ли? Зеркала... я боюсь поворачиваться к ним спиной. Я верю в мистику и необъяснимые явления. Простите что написала этот бред, но это правда, клянусь. |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Feb 14 2016, 22:33
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Це могло і бути порив бурної фантазії Ужаси часто дивишся? |
||
|
мерзкая грязнокровка |
Відправлено: Oct 2 2016, 14:00
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Призраки есть, но это не души людей, а остатки их личности, которых не смогло утянуть вслед за душой из-за незаконченного дела. Поэтому они и колдовать немогут - магия в душе находится |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |