Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 8 2014, 18:50 | -- | 2627 | |
Заюшка |
Відправлено: Jan 8 2014, 18:50
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Нет, не тебя так пылко я люблю, Не для меня красы твоей блистанье: Люблю в тебе я прошлое страданье И молодость погибшую мою. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 9 2014, 05:05
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Помню эту работу с дуэли.) Хорошо подходит к заданному стихотворению. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 9 2014, 15:46
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Кажется, я помню этот драббл с дуэли ... Что ж, с удовольствием прочитала еще раз ... *thumbsup* Вообще-то, раньше мне никогда не приходило в голову, что Нарцисса может увлекаться вышиванием, а прочитав фф, я подумала - ну, а почему, собственно, нет? Действительно, это - исконно женское занятие, во все времена ... И крестьянки, и горожанки, и благородные барышни, как свободные, так и замужние, занимались рукоделием ... Наверное, оно, и правда, успокаивает, настраивает на философский лад - ну, как у монахинь перебирание четок (занятие это ведь тоже не зря придумали) ... А Нарциссе, при такой жизни, как описано в фф, ничего другого и не оставалось - жизнь с Люциусом праздником не назовешь ... :( Так что все закономерно ... А еще автор очень хорошо показал, какой же все-таки гад Люциус ... :-E Интересно, это всех аристократов так воспитывают - своих жен бить? И чем он тогда принципиально отличается от маггла Тобиаса Снейпа? А Нарциссу жаль - она просто святая ... ;( Другая на ее месте давно бы уж сообразила соответствующее зелье, и какой-нибудь магический обряд - чтобы изменить Люциуса в лучшую сторону (ну, а если сие невозможно - чтобы освободиться от него навсегда ... а что, терпеть побои и унижения всю жизнь - лучше?) Думаю, для представительницы семьи Блэк это не составило бы труда ... А она - терпела ... Не только открытую агрессию со стороны мужа, но и постоянное (хотя и совершенно незаслуженное!) сравнение с другой женщиной ... Да еще и из Азкабана дождалась ... Действительно, не каждая на такое способна. Спасибо за прекрасное произведение! =doubleup= Кстати, оно замечательно ложится на стихи, вынесенные в эпиграф ... =apploud= Только вот заметила одно небольшое противоречие:
и через несколько строк -
Так где же здесь Люциус говорил правду? |
||||
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 9 2014, 15:51
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, для Люциуса неприемлимо, как мне кажется, говорить правду о своих чувствах. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 9 2014, 16:13
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Нарси Фрайд, я понимаю, что неприемлемо публично ... Но для самого себя - он-то должен знать ... Его мыслей ведь никто не слышит ... Да и при разговоре с женой никто не присутствует ... |
||
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Jan 12 2014, 12:20
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Помню этот фанфик. Очень понравилось. Много говорить не буду, потому что все, что надо написала в дуэли. Ты как всегда великолепна ;-) |
|
Elena Silver |
Відправлено: Feb 25 2014, 15:53
|
Offline Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир. Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 86000 Реєстрація: 24-February 14 |
Стихв начале очень красывый, но и продолжение ничуть не отстаёт)) |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jan 3 2016, 20:17
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Ммм. Романтично. Правда, романтичный фанфик. |
|
Крапива |
Відправлено: Jan 26 2016, 14:23
|
Offline Ни стыда - ни совести. Ничего лишнего. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 93017 Реєстрація: 5-January 16 |
А вот мне Нарциссу жалко.... |
|
Нова тема |