Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Оранжевый цвет

Оранжевый цвет

І'мя автора: Мелания Кинешемцева
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Лили Эванс/Джеймс Поттер
Жанр: Драма
Короткий зміст: Боевые будни. Первый вызов, брошенный Джеймсом и Лили Поттерами Волдеморту.
Дисклеймер: Все права принадлежат Дж.К. Роулинг
    НазваниеОпубликовано Изменено Просмотров
  • Глава I
  • Jan 5 2014, 08:02--2613
Прочитать весь фанфик
Оценка: +18
Lada.Gornostaj
Відправлено: Jul 26 2014, 08:33

Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу
Магістр IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 86526

І ще один химерний епізод, можна сказати, дуже хороша реконструкція з 1979-го. (Дівчина, я так розумію, ще не вагітна?)
Лілі - можливо, трохи більш багатослівна й пафосна, ніж я її собі уявляла, та у дії, так би мовити, - бездоганна. А щодо Северуса... ну, скажімо так, автору видніш.
Показати текст спойлеру
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Oct 13 2014, 15:29

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78410

Цитата (Lada.Gornostaj @ Jul 26 2014, 08:33)
І ще один химерний епізод, можна сказати, дуже хороша реконструкція з 1979-го. (Дівчина, я так розумію, ще не вагітна?)
Лілі - можливо, трохи більш багатослівна й пафосна, ніж я її собі уявляла, та у дії, так би мовити, - бездоганна. А щодо Северуса... ну, скажімо так, автору видніш.
Показати текст спойлеру

Извините, вовремя не заметила Ваш отзыв).
Кем только в этом фике Лили у меня не называли - и Тонкс, и Гермионой). Одно время баловалась такими мини, где Лили ООС-ная - здесь еще ООС не самый лютый. Как бы примеряла к ней различные варианты характера.
Что до Северуса - согласна, он тоже мне видится у Пожирателей лекарем-аптекарем=изобретателем, но тут уж, видно, сильный был аврал, вызвали всех, кто был поблизости.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0527 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:45:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP