Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy |
Відправлено: Jan 4 2014, 20:39
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Тема создается по настойчивой просьбе одного гриффиндорца. Приходите играть к нам в правду или дело :lol: Девушки, как часто вы врете о своем размере груди или скрываете его? Подкладываете ли в бюстгальтер вату/салфетки? Считаете ли, что для мужчин размер груди девушки... принципиален? |
|
Supreme |
Відправлено: Jan 4 2014, 21:20
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Когда мне было лет так 13-14, то подкладывала вату в бюстгальтер, чего уж там. И вообще очень стеснялась того, что у меня грудь меньше, чем у моих сверстниц. Сейчас я от комплексов избавилась. Наверное, потому, что в моей жизни начали появляться молодые люди, которым я нравлюсь и такой. По поводу скрывать размер груди... Когда с подругами треплемся по всякому поводу, то я не скрываю. А так, кому о нем рассказывать? Это как-то неприлично. Хотя, конечно, мне бы хотелось иметь грудь больше. :embarrassment: Что касается мужчин, то тут все индивидуально, как по мне. Кто-то ищет себе избранницу по размеру груди, кто-то по каким-то другим признакам)) |
|
Чёрный огонёк Аргона |
Відправлено: Jan 4 2014, 21:31
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
даже не пытаюсь скрыть - бесполезно, увеличить- нафиг не надо, и так свои имеются)) Кто-то выбирает по груди, кто-то по попцу, кто- то по мозгам и личности, а кто-то всё вместе)) Многим моим знакомым из колледжа размер был важен, причём чтобы в ладонь помещалась. На работе уже грудь была важна до момента "главное, чтобы не 0 и было за что подержаться". А кому- то грудь не нравится вообще - это уже от мужчины зависит. |
|
clover fairy |
Відправлено: Jan 4 2014, 21:43
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Всем довольна ) ничего не подкладываю Не думаю (надеюсь), что размер груди (не) является основным фактором выбора девушки среди парней) |
|
Guffy |
Відправлено: Jan 5 2014, 02:09
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
не у всех, ведь у девушек есть и другие части тела :D |
||
|
Linette |
Відправлено: Jan 5 2014, 04:59
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Никогда не увеличивала, не уменьшала даже визуально. Грудь, да грудь. Не считаю её чем-то важным, разве что детей кормить) А мужчины выбирают избранниц по разным признакам, не всем важен размер большой груди) |
|
Теодора Престор |
Відправлено: Jan 5 2014, 16:48
|
Offline За лорда Шеогората! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 85241 Реєстрація: 5-January 14 |
Ну, я замуж выходить и не собираюсь. Так что и непринципиально. |
|
гитик |
Відправлено: Feb 9 2014, 15:58
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Нет. Не скрываю. Гордо ношу на груди табличку с цифрой
А салфетки не будут топорщиться? Уж лучше тогда газеты. И почитать будет что. А так-то лучше вязанные бабушкой носки. Скрутил валиком и вуаля размер четвертый
Думаю да, ну там чем больше размер тем интенсивнее слюновыделение |
||||||
|
Satine |
Відправлено: Feb 16 2014, 11:05
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Нет, не скрываю, что не являюсь обладателльницей пышного бюста. Никогда ничего не подкладывала в бюстгальтер, но предпочитаю модели с push up-ом. Когда-то крайне страдала, что у меня не тройка или около того :lol: Но с возрастом это прошло, тем более сейчас, когда есть мужчина, который любит их именно в таком размере :constraint: И вообще я пришла к выводу, что размер важен ровно до того момента, когда встречается свой человек. |
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 14 2014, 23:59
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ухах..какая тема) ну на мероприятие какое-то обычно одеваю лиф с пуш-апом, а вообще я не люблю лифчики и стараюсь не носить их вообще по возможности)) жарко, стягивает, короче не люблю лифчики :D летом классно, одел маечку на голое тело - и пошел)) Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |