Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Asshole_BorN @ Jan 4 2014, 01:01) |
От части вдохновившись морем научно-фантастических произведений, от части устав наблюдать за постоянными военными действиями на планете, я задался вопросом: что ждет нас в ближайшие, скажем, лет 50? С одной стороны, можно наблюдать тенденцию к объединению государств в различные структуры, будь то военно-политические или экономические блоки. С другой стороны, можно также наблюдать распад или отделение некоторых государств от других, хотя и не с такой интенсивностью как это было во второй половине прошлого века. Так вот я бы хотел спросить вас о: а) ваших предположений по этому поводу (аргументация приветствуется), б) ваших желаниях, надеждах (меня, скажем, как утописта, привлекает мысль о едином демократическом планетарном правительстве). |
Цитата (Asshole_BorN @ Jan 6 2014, 18:19) |
Тесей, религия - это лишь одна из многих вещей, которыми эти войны оправдывает. Кроме личного богатства, вряд ли есть другие поводы, которыми руководствовались при развязывании войны. |
а) ваших предположений по этому поводу (аргументация приветствуется) |
б) ваших желаниях, надеждах (меня, скажем, как утописта, привлекает мысль о едином демократическом планетарном правительстве). |
а) ваших предположений по этому поводу (аргументация приветствуется) |
б) ваших желаниях, надеждах (меня, скажем, как утописта, привлекает мысль о едином демократическом планетарном правительстве). |
Цитата (Албус @ Jan 8 2014, 12:43) |
Это просто неизбежно. Образование 2-4 планетарных сообществ, а потом очень непростой процесс интеграции и объединении уже между ними. Без этого просто невозможен прогресс и развитие. |
Цитата (Dkjfg @ May 10 2015, 11:46) |
К сожалению,объединение увы,утопия |
Цитата (Dkjfg @ May 10 2015, 11:46) |
на увы,короткий срок.А потом опять,увы,разделение.Хотя конечно интегрироваться ради интеграции надо.Да,прогресс нужен! |
Цитата (Гарольд Слизерин @ May 27 2015, 14:50) |
Скорее всего будет 3 мировая война,мир к этому идет семимильными шагами! |
i | Тема открыта |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |