Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 4 2014, 16:14
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Карли, конечно, гик нам чем может помочь? Увы, малышка была рядом и была против, завистливо смотрел как остальные разбирают. Сначала заколол вилами первого, но, тут же увидев ужаснувшуюся девочку, переиграл =\ Оставил обоих. Бросил, Карли ж была няшкой... (Кстати, ждал, что Лили появится в лагере Карвера, чтоб добить её окончательно... увы) Дамы вперёд, Кристу закинул, за что она мне потом втык устроила х_х Я спас, но вроде он потом и так окочурился? Не помню уже чем там всё закончилось. Отрубил. Но толку 0, было уже явно поздно, там нужно сразу. Нет, я не просил стрелять, она же махонькая девочка о.о
Этого я не знал. Я не заставлял её стрелять. Не думаю, что его вернут. Он был суперменом, а без руки - очередной Рик Граймс) Пусть лучше живёт в воспоминаниях как тот самый чувак, которого у Клем, судя по её нынешним камрадам, уже никогда не будет. |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 4 2014, 16:23
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16779 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну, кстати, я тоже сначала выбрала Карли, но, как оказалось, Даг вполне полезен. Он забахал систему сигнализации и вообще в технике шарит, так что... Ыхы, злой какой. Ну, Лили еще может появиться. А виноват в этой ситуации Бен. Да, он потом все равно умер. Всего маленький укусик. И прошло не так много времени.
Я тоже не заставляла, но когда пошел ажиотаж вокруг темы с возвращением Ли, читала комментарии, а после твоего поста специально пошла на ютуб и посмотрела прохождение этого момента. Зачем делать этот момент столь неоднозначным? Если уж они смогли Кенни вытащить из-под завала ходячих (если мы спасаем Бена), то обыграть то, как мог выжить Ли... Пф) |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 30 2014, 12:10
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Прошла 4 эпизод... Охренела... Такой вроде милый, нормальный, а в конц подствава... Показати текст спойлеру |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Aug 13 2014, 02:49
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Дорвался наконец до 4 эпизода... Показати текст спойлеру Самое ужасное - у меня не было "В следующей серии..."!!!!!!!! ААААААААА, почему лишили этого счастья?!!! |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 13 2014, 13:01
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Плять. И у меня не было описания следующей серии. Я даже испугалась изначально, будет ли она... |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Aug 28 2014, 18:08
|
5й эпизод это ад... но мне почему-то на мгновение даже показалось, что его делали "абы добить". Но всё равно ад. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 2 2014, 16:00
|
Реально "абы добить". Сделан он лениво, но концовка просто выводит из себя и крайне нелогична. Показати текст спойлеру |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Sep 3 2014, 18:54
|
Torrens fatum Показати текст спойлеру |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 3 2014, 22:25
|
Nerevar Indoril, Показати текст спойлеру |
|
James Watson |
Відправлено: Mar 20 2015, 21:37
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Walking Dead от Telltale обзаведется новым эпизодом перед третьим сезоном. Вряд ли для кого-то стало сюрпризом то, что Telltale Games в настоящий момент работает над третьим сезоном Walking Dead, но ждать долго не придется: студия намерена выпустить дополнительный эпизод, чтобы связать два сезона. Как известно, Walking Dead отлично себя показала и второй сезон собрал высшие оценки критиков, так что продолжение — это лишь вопрос времени. Успех эпизода 400 Days, связавшего первый и второй сезоны, однозначно намекает на то, что подобная глава появится и в этот раз. Компания не сообщила никаких подробностей, но вот создатели оригинального комикса в своем твиттере рекомендуют следить за новостями от Telltale. Walking Dead — эпизодическая приключенческая игра, основанная на знаменитом комиксе о ходячих мертвецах. Первый эпизод игры вышел в 2012 году. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |