Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: May 14 2014, 09:56
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
простая прохожая, мать, дай ссыль, где скачать. Или пока что только покупать через стим? |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 14 2014, 11:29
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16779 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Torrens fatum, вот. Выкинули еще вчера, кстати, буквально через пару часов после релиза. Но там были всякие-левые сайты+эпизод отдельно шел. А я старый установщик стерла. Короче, скачала сегодня. В стиме на распродаже возьму или... Не знаю. Как фишка ляжет, в общем.) Может и к выходу следующего эпизода решусь. Там в конце такой эпичный выстрел от девушки с короткой стрижкой был... Реакция: "О... Ы." ) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 14 2014, 15:39
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Поставила качать. Если повезет, заценю сегодня. Если нет, то уже завтра-послезавтра. У меня просо вечер икс-бокса :wub: |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 18 2014, 13:17
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16779 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вышел перевод от Толмачей. Вот буквально только что. Если еще не заценили, скачивайте и играйте. ;) |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 25 2014, 06:42
|
Спойлер выборов 4ого эпизода. Чувствую, тоже не заставит себя ждать, раз "Волк" уже через три дня появится. Июнь будет жарким. Показати текст спойлеру У меня такое ощущение, будто я одна тут живая. х) Меня таки немного обнадеживает то, что парнишка, выкинувший модельку пролистайте-пару-страниц-назад-и-поймете-кого-я-жду, публикует модели всех персонажей из игры. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 25 2014, 10:40
|
Я просто не прошла еще ту часть))) Нет времени. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 25 2014, 17:36
|
Прошла наконец-то. Что сказать? Пугает абсурд. Убили Карвера, могли перестрелять остальных, остаться с припасами. Так нет же... У тебя тоже избили Кенни? А Док с Сарой погибли? И что с Люком? |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: May 25 2014, 20:09
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
У всех
Кто такая Сара? Док погиб
Жив |
||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 25 2014, 20:18
|
||
Его дочь. Убежала же. Кенни, да, изибили у всех. Люк жив, правда я по его бледному лицу и поведению уже думала, что его укусили. Но обошлось. Видимо, просто бессонница. Мне интересен Ник. Т.к. я заново скачивала игру (еще не купила), сохранок не осталось, игра генерировала сама. У меня он был уже мертв, но если выживает, в этом эпизоде тоже остается жив. было бы интересно, если бы дошел до конца, но, кхм, судя по выборам/ачивкам/и инфе о будущих эпизодах, это маловероятно. Список ачивок к след. эпизоду: Показати текст спойлеру Меня обнадеживает последняя. Не знаю. Люблю свою наивную веру в данном плане.) Оставались ли вы смотреть на "дела" Кенни и Карвера? Я решила уйти, хватит с Клем такого. И каков ваш самый последний выбор? Что рубили? И какие мысли по поводу заставок к 4 эпизоду? Показати текст спойлеру |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 26 2014, 15:52
|
Та я по зомби въехала. Все-таки пусть рубят руку индианке в более цивильных условиях. Ну и осталась смотреть, как Кенни Карвера бьет. Честно, надеялась, что присутствие маленькой девочки как-то на него повлияет, и тот не будет слишком жестоким. Ошиблась. Но картинка Карвера без лица не оставила у меня вообще никаких эмоций. Жутко бесит, что они не остались на базе. И, таки да, это все люди из дополнения к первому сезону. Но я генерировала случайно 3 эпизод, так как все сейвы остались на прошлом компе. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |