Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Mar 24 2014, 01:02
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Писала ответ, писала и случайно обновила страницу...черт... Молли я случайно подстрелила, так что предполагаю, что в моем случае она просто мертва.
Парнишка этот меня откровенно бесит. Особенно его сопли на тему "я должен сознаться". Это далеко не тот человек, который может позаботиться о Клементине. А вот Люк в этом плане поинтереснее будет.
Да, неприятно было. Девочка очень смелая. Честно, вот этот ее вопль, когда она в ангаре зомби забила, ну и народ дверь открыл, "Я до сих пор не укушена" стоил многого. Я удивилась вообще, что она после такого кому-то там продолжала доверять.
И удивляет, че они не пытаются попасть на какую-то военную базу. Там же дофига оружия, припасов. Взять себе танк какой-то, военный грузовик помощнее, забить его всякой всячиной. А я вообще бы сделала ряд взрывов где-то - посносила бы все к чертям да и наманила бы туда зомби. Ну и снова хлопнула. Вспомни, как они за поездом из-за звука тянулись.. а прикинь, как на взрывы соберутся... |
||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 24 2014, 01:15
|
||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16779 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я не думаю, что это повлияет как-то в дальнейшем (если у кого-то жива)
Зато честный. Но сопли это хреново. Не знаю, я на его стороне была. У меня не сильно жевал. А рожи Люка, как будто он вечно нашкодивший котенок, просто раздражают, блин)
Ребенок... Вообще, я хоть и если что на их стороне, мне там никто не нравится. Все со своими... прибабахами. И ясно, что кинут в случае чего.
Тоже юмор. Ну, может до кого-то дойдет? Потому что по сути, они выживают... для чего? Додано через хвилину И в то же время зомби расплодятся вновь, ибо все умершие... Тут причину надо выявить. |
||||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 25 2014, 14:18
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16779 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Да ну ладно?... Да ну, пожалуйста... Пожалуйста... Показати текст спойлеру P.S. Купила 1ый сезон, потихоньку прохожу в стиме. Значок до максимума качнула :D Пока на 4ом эпизоде, двигаюсь медленно, по настроению. Ох, чую, опять рыдать буду. Впрочем... Не знаю. См. выше.) |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 1 2014, 18:27
|
Постер 3его эпизода 2ого сезона: |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 2 2014, 17:30
|
Слух (возможно Спойлер): Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 5 2014, 21:06
|
Прошла купленный в стиме первый сезон. Гадала, буду снова рыдать или нет. Ну так, в конце чутка проняло. Правда на этот раз я слегка подустала ждать, пока пройдут титры. Видимо, я в прошлый раз даже как-то и внимания на них не обратила. Как вспомню, как меня колбасило, аж странно становится. Так вот, что я думаю. По идее, если ходячие чувствуют "своих", то... Ли же заражен, так? Серое лицо у него было... внушительный срок. В плане смены модельки. Мне это бросилось в глаза как-то. Так вот, у отеля его могут укусить пару раз, когда он к нему пробирается. То есть... Они не считают его своим. А должны бы, потому что по идее он вот-вот им станет. Но нет. И пусть он вырубился... Организм же может бороться с вирусом... Если бы TellTale смогли это грамотно обыграть, я бы аплодировала стоя. Позже пройду ДЛС. И меня ждет покупка 2ого сезона. Правда думаю чуток подождать, к выходу 3его эпизода не покупать, а сразу приобрести по скидке летом. К слову, на следующей неделе игра не выйдет, но нам предоставят трейлер и какие-то подробности. Думается, недели через две мы таки увидим новый эпизод. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 8 2014, 09:33
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Надоели они мне со своими трейлерами.. Я хочу все и сразу. Как обычно, эпизоды по полгода приходится ждать. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 8 2014, 09:59
|
||
Не, они давно сказали, что "Ходячие" и "Волк" закончатся летом. Т.е. за эти три-четыре месяца они должны будут выпустить оставшееся... Четвертый эпизод "Волка" уже классификацию прошел, ожидается подтверждение даты. Так что... Не обманывают.) +у них уже и другие проекты анонсированы. Осталось немного потерпеть) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 9 2014, 15:50
|
У меня два вопроса: там девушка с короткой стрижкой... Немного на Молли похожа. Но вряд ли она? И... Кого обнимает Клем? Судя по всему, Кенни, но... мало ли. Эх) На PC эпизод появится 13ого числа. Ура! :D |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 14 2014, 09:40
|
Это охренительно. Вроде я, не выспавшаяся, слегка заскучаю - фигак! Взбодрилась. Концовка просто мощь. Противно, страх от осознания, что сейчас придется опять делать выбор, уже ясно, что делать... Где-то хотелось просто вслух ругнуться, хотя я когда одна что-то прохожу, не имею обыкновения выражаться. Толмачи усиленно переводят, советую тут же пройти. Концовка хороша, не прямо ах, но накал весьма неплох. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |