Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 20 2017, 23:38
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16779 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Четвертый эпизод выйдет 25 апреля. |
|
Радаэлла |
Відправлено: Sep 2 2018, 15:24
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Вышла "финальная" часть серии. Но есть подозрения, что не последняя, а просто гг сменят( |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 2 2018, 16:28
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16779 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
удалось поиграть? какие впечатления? Я отложила, решила, что если будем играть, то лучше скопом по несколько эпизодов, ибо третий сезон и вообще ttg в последние пару лет не впечатляют) Хотя кто играл из знакомых, сказали, что это уже как минимум лучше третьего сезона. Но судить рано – все-таки только начало. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Oct 2 2018, 13:51
|
Тем временем Telltale обанкротились, и теперь неизвестно, выйдут ли вообще 3 и 4 эпизоды. Наверняка тут и так многие в курсе, сеть последние две недели просто кишит новостями на эту тему. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 5 2019, 06:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ой ребятки. Появилась у меня сегодня вита, а с ней два картриджа шли - полностью первый сезон и второй сезоны ходячих. И я скажу, вау. Первый эпизод проходила часа 3-4, не могла оторваться. Хотя я и люблю игры жанра интерактивное кино, но изобретения от telltales у меня стояли в списке "на потом" из-за мультяшной картинки. Как же я ошибалась , игра захватывает будь здорова) Очень жаль, что студия закрылась. Непонятно так, с такими-то проектами( |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] | Нова тема |