Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH |
Відправлено: Dec 26 2014, 21:48
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
приносят родители маглорожденых, чтобы обменять на галлеоны |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 29 2014, 04:52
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
И насколько велик этот приток? |
|
Mushu |
Відправлено: Dec 30 2014, 13:10
|
||
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
о_О А ведь и правда. Ну. У меня только один ответ: воруют, грабят, подделывают... Или, как более адекватный вариант, этот вопрос налаживают министры магии. Как обмен услугами, может. Хотя я даже представить себе не могу, какие услуги колдунов могут понадобиться магглам. Разве что министры рассказывают про разные волшебные катастрофы, которые магглы увидели или стали участниками оной, и договариваются о плате. С одной стороны, это больше похоже на шантаж, а с другой - на обман :'D Или галлеоны, сикли и кнаты появились позже маггловских денег (например, в Средневековье), так что недостатка в фунтах не было. А у Вас есть версии? |
||
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |