Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Dec 24 2013, 16:05
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
dovelet |
Відправлено: Dec 24 2013, 16:33
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Петёк в растерянности отступил на шаг и плюхнулся на удачно подвернувшийся диван. Всей этой заморочки с девушкой и другом он никак не ожидал. Всего-то хотел оттянуться на вечеринке. А тут... С одной стороны, с Танюхой они встречаются уже давно, пятый месяцпошёл, но с другой, она - та ещё фифа, может, чего и было... Васёк, он знакомый новый, но, вроде, нормальный пацан, скорешились они уже неплохо. О нём на время забыли, но надолго ли? Посматривая на то, как двое людей, каждый из которых был ему чем-то дорог, выясняют отношения, Петёк погрузился в невесёлые думы. Что ему теперь делать-то? |
|
color |
Відправлено: Dec 24 2013, 18:11
|
Offline Оптимизм Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 81403 Реєстрація: 15-June 13 |
*Материализовавшись из воздуха, Ангел подошла к Человеку.* -Здравствуй. Я Ангел, - девочка тепло улыбнулась. - Знаешь, я думаю, тебе надо помирится с Таней. Она же очень хорошая девушка, я уверена, Вася тебя поймёт, на то он и друг. Это конечно очень непростой выбор, но с Таней ты знаком уже давно, а своего нового друга ты ещё не очень хорошо знаешь. Вдруг что случится? Вася не всегда сможет прийти на помощь, а Танюша тебя очень любит. А скандалит она иногда только потому, что боится тебя потерять. Она очень расстроится, если ты уйдёшь. |
|
dovelet |
Відправлено: Dec 25 2013, 12:02
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Петёк ошарашенно посмотрел на ту, что назвалась Ангелом. //Ну, всё, допрыгался! Но... Но я даже не пил ничего ещё?!// Ступор помешал ему разобрать все слова Ангела, но смысл он уловил. Наверно. Может быть. Нет. - Э-э... А что значит: "Вдруг что случится?" - Петёк нервно оглянулся по сторонам. Танюха и Васёк всё так же ругались, остальные весилились, никому не было никакого дела до того, что он, Петёк допился до Ангелов. //Хотя я не пил. Ещё// |
|
Glodik |
Відправлено: Dec 25 2013, 13:29
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
*Демон материлизовался из ниоткуда да еще на голове окрыленой девы. И если же же у оной были дверуки-двеноги, то молодой демон явился в облике... Дымчатого котенка с маленьким белым пятном меж глаз. Облизнувшись, кот потянулся, напрочь испортил прическу ангелессы.*, - Мрр , очередная проблема связанная с девушками. Эх, эти "твари божьи" никак не угомонятся ... - *С рычагами нотами протянул кот.* - Брось ты ее, сама виновата девка. Нечего сопли разводить. Небось помириться хочет ради вечеринки, с другом иди. А ты чего учишь его, тупая ты голова? Не его она боится потерять, не его... |
|
dovelet |
Відправлено: Dec 25 2013, 13:33
|
//Всё, меня пора сдавать в дурку//, - мелькнуло в голове у Петка, когда к их небольшой беседе присоединился ещё и говорящий кот. Мало того, что говорящий, так ещё и говорящий по делу! Тут было о чём подумать. Впрочем, Ангел ему так и не ответил пока, поэтому с вопросами к коту Петёк решил повременить. //И совсем не потому, что я боюсь говорящих кошек!// |
|
color |
Відправлено: Dec 25 2013, 17:42
|
Offline Оптимизм Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 81403 Реєстрація: 15-June 13 |
*Ангел бесцеремонно стряхнула кота и легко вернула первоначальное состояние своей причёске. Затем, бросив коту испепеляющий взгляд произнесла* -Я, между прочим, буду поумнее всяких кошек. Петя, тебе надо помирится с Таней. Она очень расстроится, если ты уйдёшь. Не огорчай её, она тебя очень любит. Поверь мне, - *девочка улыбнулась* - пожалуйста, помирись с ней. А "Вдруг что случится" значит... Ну, мало ли что: у тебя может кто-нибудь заболеть, ты можешь попасть в очень трудное положение. Таня тебя любит, она сразу поможет, а Вася... Он ведь даже телефона твоего не знает... |
|
Glodik |
Відправлено: Dec 26 2013, 07:28
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
- Демон я, демон, -*Буркнул кот и потянулся, оказавшись на полу. Если бы он умел испепелить взглядом, то от ангела остались бы только перышко.* - Я в карты проиграл,*обиженно буркнул демон. Прыгнув на руки к парню, кот продолжал.* - Помню, как-то говорили про то, что друзья - отражения человека.А если твоей Таньке не нравится твой друг - то и ты ей отчасти не нравишься.* Кот слегка царапал руку парня.* - Ангел, какая, блин, болезнь? Думаешь, если она не пойдет на вечеринку , то порвется с ним? Какая тогда любовь? Не слушай ты ее, Петька. |
|
dovelet |
Відправлено: Dec 26 2013, 13:31
|
||
Показати текст спойлеру
*смеётся* - А-а-а! - заорал Петёк. - Оно ещё и царапается! Он попытался стряхнуть кота... демона... короче, эту чертовщину с колен, но не тут-то было. Впрочем, слова оно говорило правильные. [OFF]//Действительно, а чего это я должен Васька турнуть? И потом, если я заболею, разве только Танюха сможет мне помочь? Она даже искусственного дыхания делать не научилась, а уж сколько её в техникуме учили этому...//[/OFF] |
||
|
Glodik |
Відправлено: Dec 28 2013, 05:55
|
Т9 ._. *Демон решил воспользоваться молчанием ангела. Повернувшись мохнатый мордой лицом к лицу Петька, он продолжил.*,- Ну в самом то деле. Ты мужик или нет?! Берешь, говоришь все как есть, да с другом иди. А если эта твоя....Как там ее?*Кот специально задумчиво поднял голову.*,-А, Танька, да, она любит тебя, то не станет устраивать истерику. Да и друзья подкаблучником не назовут.*Демон спрыгнул с ног парня на диван, и развалился на подлокотнике.*,- С другом иди! |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |