![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Nov 14 2014, 15:10
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Дисней, как всегда, не подкачал. Что уж там, один из лучших B) |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Dec 1 2014, 10:05
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Замечательный мультфильм, пересматривала уже несколько раз. Понравилось, что Эльзу сделали доброй, а не злой, как хотели в первоначальной идее. Замечательные песни, рисовка, все понравилось. На 10 из 10. =girlandm= |
|
Mushu ![]() |
Відправлено: Dec 15 2014, 23:12
|
Offline![]() И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Я очень люблю мультики, но искренне не понимаю, почему весь мир сейчас болеет Фроузеном. Мульт как мульт, ничего особенного, кроме того, что история не только о романтике. Кто-то даже развидел инцесто-фемслэш в нём, но это был не я, и: ээээ. |
Mroy ![]() |
Відправлено: Dec 16 2014, 01:48
|
Offline![]() поцелуй меня в чакру ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 148 Користувач №: 89513 Реєстрація: 15-December 14 ![]() |
На брошюрах и рекламах таких "произведений искусства" нужно ставить ограничение "факрайдерам вход строго запрещен". (я уж молчу про Малефисенту!). С подругой угарали до самого конца, даже особо не обратили внимание на идею. Но к чему вся эта заваруха велась? Серьезно, к подобного рода любви? Если бы у меня была возможность заморозить младшую сестру, я бы поставил её в холле и насмехался над её "неудачностью". Фильм слабенький, озвучка оставляет желать лучшего, как и анимация. Дисней все быстрее превращается в аниме. Я скучаю по старым мультикам. |
|
Анжелика Тернер ![]() |
Відправлено: Feb 3 2016, 14:55
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
Мультик с классным сюжетом. Для детей очень подходит , а я просто песни не люблю |
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 9 2020, 14:55
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
То ли я недосмотрела по темам, то ли на вторую часть действительно не запили отдельный вход))) ютуб случайно напомнил про этот мульт и чот вспомнилось, как многим бомбило после второй части как по мне - в плане сюжетки не хуже, но некоторые поступки персов это фэйспалм но, главное, для гармонии в семье, всем сестрам досталось по серьгам))) мимо Оскаров в этом году мульт пролетел, так что не удивлюсь, что продолжения пилить не будут. И, как по мне - его и не надо! |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 9 2020, 15:05
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Блин, я забываю посмотреть вторую часть. Отзывы разные, но я знаю, что мне мультик все равно понравится, я не привередливая. Ради голоса Кристен Бэлл я посмотрю что угодно. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 9 2020, 15:09
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Бэйджиг, там будет сцена после титров))) не пропусти, если что)) |
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Відправлено: Apr 11 2020, 06:21
|
Offline![]() Вечность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 ![]() |
Обожаю этот мультик, он наверное один самых любимых мультиков Диснея так сказать из нового поколения. Но Золушку никто не переплюнет просто форева! Эльза прекрасна, Анна такая живая. А вторая часть просто приводит в восторг. Но самый любимый персонаж, конечно же, Олов. А его песенки то, что поднимет настроение всегда! "Саманта! Стоп, я же не знаю никакую Саманту!" |
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Apr 23 2020, 16:15
|
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Честно говоря, после всего хайпа в мультике я ожидал большего. Впрочем, постмодернизм тут хорош, есть как фейковый злодей, так и неординарная развязка в конце. В целом, мне показалось, что здесь замахнулись на чуть больше титульных персонажей, чем смогли раскрыть. Эльза - тот еще плотдевайс. |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |