Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Dec 23 2013, 17:42 | -- | 2961 | |
Korell |
Відправлено: Dec 26 2013, 22:29
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Дуэлянтка Эрмайон,
ППКС! Но иногда бывает наоборот. За годы совместной жизни супруги так "наедятся" обществом другом друга, так устанут, что день расставания несет им счастье. |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 26 2013, 23:00
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Korell, абсолютно согласна, бывает и так ... Но тогда тем более хорошо, что Рон избавлен от подобных супружеских "радостей" ... ;) Не дай Бог никому возненавидеть того, кого раньше любил ... :( |
||
|
Korell |
Відправлено: Dec 27 2013, 00:56
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Не исключено, что он останется вечным холостяком. Подобные стрессы могут породить комплекс ненависти к женщине как таковой и ощущения своей неполноценности. |
||
|
Чёрный огонёк Аргона |
Відправлено: Dec 27 2013, 06:54
|
||
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
Да, такая Гермиона - это странно, стушевала перед тем. что может её ждать впереди, с Роном. Но я её понимаю с точки зрения Осознания каких-то действий: перед самым ответственным поступком мир пролетает перед глазами, встают на места приоритеты и иногда меняется мировоззрение. Она могла свалить со свадьбы, в последний момент поняв, что узы брака- то не принесут счастья. Это не то, что было нужно.
Гермиона воспринимала Рона как брата, подменяя иллюзией "любви как к мужу", а в момент свадьбы - иллюзия рухнула. Ага, частенько такое бывает с теми, кто идёт не той дорогой, а когда финальный поворот - резкий занос, и... кардинально сменили направление. Да, семье Уизли больно и плохо, не спорю. Позор, народ в истерике. На счёт Гермиона и Драко - так тут ничего не сказано про них, конец открытый. Может быть короткий роман, но боли им это не принесёт, ибо Гермиона получит страсть и взрыв эмоций, а Драко то, что ему нужно. Взаимный обмен, так сказать. |
||
|
Мозг0шмыг |
Відправлено: Jan 3 2014, 20:23
|
Offline Равушка))) Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 226 Користувач №: 84066 Реєстрація: 31-October 13 |
Мне фанфик очень понравился. Да, мне её выбор показался неправильным и я об этом могу говорить и говорить, но лучше промолчу, многие уже многого сказали. Так вот, мне очень понравился конец. Он мне показался таким же ярким и цветастым, как тот зонтик. Прям настроение подняло после такого не ответственного выбора, так же, как солнце после большого ливня и серого неба. |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jan 3 2016, 22:47
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Как мило со стороны Малфоя. Даже и не знаю, что подумать... |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |