![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Sep 3 2018, 19:04
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
вот очень зря, потому что ОН где-то там, у Себя.... а после смерти!! кажет ВАм, а кто Вы?? Я вас не знаю..... =dontknow= я просто атеистов жалею, посокльку сомневаюсь что им уготовлен Рай.... а в то, что после смерти что-то я есть я нисколечко не сомневаюсь.... |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Jun 20 2021, 20:40
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Осознавать, что существует высшая сила, а также надеятся на вселенскую справедливость, хотя в последнее верится с каждым годом все сложнее и сложнее. |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Aug 6 2021, 09:12
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Верить в Бога значит быть наполненным, не пустым. Осознавать, что твоя земная жизнь - лишь короткий вздох перед Вечностью.Неважно, где ты это делаешь, в церкви или выполняя КТ на форуме ГП, Вера универсальна и прекрасна. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |