Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Dec 23 2013, 18:22
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
- Достойная работа? - *переспросил он Ангела* - Палубу драить? *Капитан смерил взглядом обоих гостей* - Мне кажется, что вы сами еще не наговорились друг с другом! *Мужчина не спеша прошел в сою каюту, заглянул в камбуз. Вернулся он с двумя крепкими кожаными сумками, набитыми провиантом, картами, компасом и другими необходимыми в море приборами. Аккуратно уложив вещи в шлюпку он подошел к не званным гостям* - Я человек и я капитан! И мне не важно на чем плыть! Пойдемте, милый друг! Будете и дальше хранить меня в пути! *Человек помог невесомому златокудрому созданию сесть в шлюпку. Капитан тихонечко спустил ее на воду и сел на весла. Нужно отплыть на приличное расстояние от корабля, пока никто из команды не видит. Капитан все же остался капитаном Легкокрылой, уплыв на шлюпке с именем и номером корабля. Он остался верен присяге и старому королю.* Человек принял сторону Ангела. |
|
StellaS |
Відправлено: Dec 24 2013, 05:18
|
Offline Любовь, одержимость, знание. Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 83775 Реєстрація: 16-October 13 |
Капитан ты не пожалеешь о своем выборе |
|
Зенык |
Відправлено: Dec 24 2013, 15:50
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
*Демон смотрел вслед удаляющейся шлюпке* //Капитан, все равно рано или поздно ты пожалеешь, что не вышел в море подняв Веселый Роджер. Ты заложишь мне свою душу и будешь горько сожалеть о своем выборе. Ты всегда будешь помнить *Легкокрылую*. Но это твой выбор. // *Демон еще раз прошелся по осиротевшему кораблю и решил слетать еще куда-то* |
|
Nekoma |
Відправлено: Dec 24 2013, 16:14
|
|||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |