Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Dec 20 2013, 15:26
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
StellaS |
Відправлено: Dec 20 2013, 17:10
|
Offline Любовь, одержимость, знание. Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 83775 Реєстрація: 16-October 13 |
*Ветер поднимает волны вокруг Легкокрылой , омывая ее пеной .С очередной волной на нос корабля вылетает ангел , белый как сама пена , в длинном хитоне его пол не возможно определить .Красивое немного бледное лицо обрамляют золотые кудри создавая на солнце ощущение нимба * - Здравствуй милый друг * голос ангела звучит приятно особенно для моряков , его напевность напоминает шум волн и ветра в парусах.* Я рад тебя встретить ты хороший человек верный своему делу , преданный своей работе и я здесь чтоб поддержать тебя в этой ситуации не дать тебе забыть о долге , чести и присяги то что составляет настоящего мужчину. |
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Dec 20 2013, 17:13
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
*Не высокий, но крепкий и коренастый мужчина стоял на носу своего родного судна. Легкий бриз ласково трепал его тронутые сединой волосы. Его любовница, жена, дочь, его жизнь - Легкокрылая всегда выносила его из любых штормов, несла на себе в битву и делал первый бросок на противника. Он чувствовал ее, так же хорошо, как свою собственную правую руку. Всегда знал когда нужно почистить дно от ракушек, где и что нужно починить. И вот теперь его хотят разлучить с ней. Молодой выскочка, который даже пороху не нюхал, не знаком со всеми правилами и негласными законами. Наследник престола хочет женить его Легкокрылую на другом.* - Тысяча чертей! - *капитан сжал кулак до хруста. Он словно наяву видел молодых и дерзких друзей молодого короля, которых качало только от выпивки. им тоже хочется славы и свершений. Они считают, что это романтика - лететь по пенным гребням волн в битву. Что кровь - это алые бусины, которые красиво орошают белоснежные манжеты. И где же искать эту романтику? Конечно-же! Нужно просто освободить от должности другого человека. *Капитан понимал, что попав в руки такого романтика, Легкокрылая может погибнуть.* - Что же делать? Матросы уже намекнули, что готовы уйти вслед за справедливым капитанов, сбежать, стать такими же пиратами, с которыми они так рьяно воевали. Но ведь тогда они будут объявлены вне закона и на них начнется охота. Придется биться со своими же соратниками. А если и остальные переметнутся на сторону пиратов? Тогда страну будут разрывать бунт и гражданская война. И такой судьбы он для своей страны не хотел.* //Может пойти к молодому королю и кинуться в ноги?// * думал капитан* //Наступить на горло своей гордости? Но спасти и Легкокрылую и команду?// |
|
Зенык |
Відправлено: Dec 20 2013, 17:31
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Вездесущий демон появился у грот-мачты в виде простого матроса. Почерневшее от морского загара лицо, простая матросская курточка и свободные брюки. Грустная понимающая улыбка блуждала по его лицу, когда он посмотрел на капитана "Легкокрылой" и с провел рукой по грот-мачте. - Видишь, - *сказал он*. - Это все твое. Твоя жизнь, твоя любовь, твоя подруга и мечта. Это все то чем ты живешь, что дает тебе смысл жизни, как говорят философы, и бытия. *Демон хмыкнул себе под нос, при упоминании философов и посмотрел на молодую девушку, речи которой сладким дурманом лились для капитана корабля* - Ты здесь король *подчеркнул он эти слова* - А вот твоя королева *взмахом руки демон обвел красавицу "Легкокрылую" - Так неужели ты ее отдашь королю? |
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Dec 20 2013, 19:27
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
*Погруженный в свои мысли, капитан не сразу заметил существо, которое вынырнуло из пены на нос корабля. Раздался голос, который сливался с шумом волн, но слова были ясно различимы. Существо было прекрасным, хоть и не понятно кто же это. Никак русалки решили сыграть с ним злую шутку?* - Шли бы вы отсюда, милый друг! - *беззлобно сказал капитан* - Пока матросы не заметили вашего великолепия. Не все успели насладиться обществом портовых шлюх. И, клянусь потрохами морского черта, они не посмотрят какого вы пола. А о своей чести я не забывал никогда! Был верен присяге и не ронял своего достоинства. И что я получил взамен? Меня гонят, как шелудивого пса! *Капитан тревожно оглядел палубу, не виднеются ли поблизости праздно шатающиеся матросы. И точно - у грот-мачты как раз отирался один. На его лице блуждала печальная улыбка. Видимо хочет вызвать жалость у нежданного гостя. Капитан присмотрелся и понял, что не знает этого мужчину. Он в лицо знал каждого юнгу на своем корабле. А этот матрос был явно не из его команды. Моряк заговорил, но к величайшему удивлению обратился не к златокудрому созданию, а к нему. И хотя матрос стоял на приличном удалении, капитан различал каждое его слово и каждый вздох, словно тот стоял рядом. Его слова горьким ромом вливались в тело, опьяняя и дразня.* - Ты кто такой? - *крикнул капитан незнакомцу* - Если пришел шпионить и докладывать его величеству обо мне, то проваливай! Я еще ни разу не предавал корону! *Хотя в глубине души капитан не верил, что это шпион. По спине пополз холодок. Неужели это они? Те самые, кого он поминал в молитвах и проклятиях? Неужели сейчас в эту минуту они пришли по его душу? Не тогда, когда он израненный задыхался в дыму? Когда выдрал победу, истекая кровью и три месяца добирался на истерзанном корабле домой? Сейчас?* |
|
StellaS |
Відправлено: Dec 21 2013, 12:00
|
Offline Любовь, одержимость, знание. Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 83775 Реєстрація: 16-October 13 |
* Ангел слушал копитана слегка улыбаясь * -Боюсь мой милый друг кроме вас меня никто не увидит на этом корабле , и потом я всего лишь сущность что то наподобе вашей совести ... только из другой обители.Я призван направить и помочь . * Заметив что человек, побледнел ангел опустился чуть ниже обдавая капитана легким морским ветром и делясь с ним светлой силой чтоб успокоить. Видя мысли человека ангел произнес* - Ты заблуждаешься , я всегда был рядом с тобой и как мог охранял тебя во время сражений и штормов . И в данный момент я пришел потому что тебе престоит трудный выбор . Мне известны твои раздумья ... но , не стоят они того . Вспомни каждого своего моряка ты знаешь их всех , знаешь их семьи ! Неужели ты хочешь убивать других моряков ради презренных денег и мнимой свободы . Что ты будешь делать если столкнешься с близкими друзьями и товарищами но ты будешь уже на другой стороне ? |
|
Зенык |
Відправлено: Dec 21 2013, 12:15
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
- И не сомневаюсь, что ты никогда не предавал корону, человек *Демон наконец-то отлепился от грот-мачты и медленно приблизился к ангелу и немного приобнял ее* - Я не шпион короля *прибавил он жестко* - Ты сам уже догадался кто я. И мне не нужна твоя душа, по крайней мере сейчас *демон зловеще улыбнулся* - Ты сам продашь ее мне, когда отдашь королю "Легкокрылую* Она всегда будет с тобой: в твоих снах, делах, мыслях. Корабль верно служил тебе, но сейчас тебе он не нужен *Демон слегка улыбнулся Ангелу* - Впрочем так же как и ты новому королю |
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Dec 22 2013, 17:05
|
*Свежий ветер обдал разгоряченное лицо капитана, принося временное облегчение. Мужчина слушал златокудрого гостя и в его сердце вновь разгоралось пламя, напоминая о несправедливости. Отблески языков огня отразились в глазах моряка, а по щекам пошли красные пятна.* - Подумать о своей команде? А чем ты думаешь я занимаюсь? Ты считаешь, что мне в моем возрасте нужна свобода и деньги? Каждый из моих людей уже готов уйти в пираты. И этот выбор они сделали самостоятельно! Ты хоть знаешь что такое корабельный бунт? А они к нему готовы. Они не хотят нового капитана и каждое слово, каждое распоряжение новенького будет встречено черным ядом и недовольством. Новый капитан будет наказывать строптивцев. В конце концов, терпение команды лопнет - они скормят рыбам чужака и его немногочисленных людей и все равно вывесят черный флаг. Только тогда их руки будут обагрены кровью. И без опытного капитана они очень скоро сгинут. А если такая политика будет не на одном корабле, то боюсь, что все мои соратники тоже выйдут в свободные воды с Веселым Роджером на флаге. *Капитан замолчал переводя дух. Он наблюдал за перемещением Демона, ни на миг не упуская того из вида. Он не любил чужаков на палубе своего корабля. И всегда старался приглядывать за незнакомцами и новичками.* - Ты не сделал открытия! - *согласился мужчина* - Любой нормальный человек скучает по дому, семье, Родине. Я - не исключение! Да, мне будет сниться Легкокрылая. И ты прав в том, что мне сейчас важен не сам корабль. Я переживаю за команду. |
|
Зенык |
Відправлено: Dec 23 2013, 11:35
|
*Демон смотрел на Человека, который бледнел, краснел, и не мог принять решения. Он доверительно подмигнул Ангелу и негромко ему сказал* - Видишь, как тяжело нам, Демонам работать. Ждет, что кто-то примет за него решение. А потом в любом случае, если что, скажет: Бес попутал. Хотя... *Демон бросил быстрый взгляд на капитана* //Этот не такой. Не мямля какой нибудь. Жаль, человек, но в любом случае твоя душа достанется мне. Согласится он с Ангелом. Рано или поздно, капитан продаст мне душу за возможность вернуться на "Легкокрылую" А если согласится со мной... Тут тоже есть варианты... Так подумаешь, и кажется, что мне проще выждать и уступить его без боя Ангелу// *Но вслух Демон сказал совсем другое* - Капитан *сказал он подчеркивая это слово* - Ведь сама команда сейчас согласна пойти под твое командование, чем под гнет наследника, который к тому же проявляет неуважение к морякам "Легкокрылой". А потом... *Демон дернул плечом* - Ты бы мог поставить некоторые условия наследнику короля, если конечно при таком правлении он удержится на троне. В любом случае выждав, у тебя больше вариантов, и ты не отдашь своих людей на смерть. |
|
StellaS |
Відправлено: Dec 23 2013, 14:57
|
*Ангел слушал слова капитана молча впитывая каждое слово , Ничего не изменилось в его взгляде . лишь на лице было видно участие и понимание . * - Твоя горячность сейчас мешает тебе , здраво взглянуть на мир что тебя окружает . Сейчас матросы готовы пойти с тобой в огонь и воду ,потому что ты в их Глазах оплот стабильности . А неизвестность пугает их больше того с чем им придется столкнуться. * Наклонившись к капитана Ангел прошептал * - Я знаю ты любишь свою Легкокрылую больше всего?Милый друг как только ты поднимешь на корабле черный флаг , ты тут же станешь мишенью для всех, каждый будет считать своим долгом запустить снаряд в прекрасный борт Легкокрылой, и пустить её на дно. * И Ангел подлетел к правому плечу человека, едва заметно кивая Демону которого давно приметил на Корабле, мысленно вступая с ним в беседу*//Боюсь сейчас Человек доведен до крайности,сейчас его душа болит от несправедливости и негодования ,у него кипит кровь, заглушая доводы разума ,мой долг охранять его , и я буду бороться за его душу// *вслух Ангел произнес* - Когда вы окажетесь в море , вы будете предоставлены сами себе , Грабя и убивая за кусок хлеба и бутылку рома . -Убивать! не кровь врага, не честь добытая в бою! - а кровь невинно убиенных таких же солдат и матросов как они , женщин , детей. Сейчас твой долг уберечь не только себя но и этих людей. -И почему ты решил что новый правитель сразу выгонит вас , У королевства много Кораблей и мало опытных моряков им всегда найдется достойная работа, и тебе тоже. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |