Сторінки: (62) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 18 2017, 21:16. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|||
|
Где-то в катакомбах
Маг. атака |
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Jul 3 2017, 08:48. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Где-то в катакомбах - Protego *Крикнула девушка, достав из карману палочку. Или что-то на неё похожее, потому что этот Кеббел мог её забрать.* //Попасть в общество торчков хрен поймёшь где. Едва ли найдётся занятие увдекательней// *Шансов у Аны выбраться отсюда в добром здравии было маловато. Всё-таки она после заклятия паралича в совершенно незнакомом месте против нескольких людей. Лучше было бы утихомирить их.* -- Облик: Чёрная футболка с надписью "Metallica", джинсы, гриндеры и мантия. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Jul 3 2017, 08:49. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
|
Где-то в катакомбах пам-пам Маг. защита -- Облик: Чёрная футболка с надписью "Metallica", джинсы, гриндеры и мантия. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 18 2017, 18:38. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
|||
|
Где-то в катакомбах
|
|||
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Aug 26 2017, 19:08. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Где-то в катакомбах //Чёрт!// *Пытаясь рефлекторно защититься, волшебница не учла одну мааленькую деталь — её похитители были не настолько глупы, чтобы забыть забрать палочку. Самое время было пожалеть о том, что не ролилась двухметровым брутальным качком, но вряд ли и ему удалось бы выбраться от верёвок, которые опутали девушку. Но она не чувствовала страха, вместо него внезапно оказалось равнодушие и некая отстраненность.* //Поздравляю, Ана, ты в дерьме.// *Не успела она оправиться от веревок, как её нагло подняли за подбородок. Девушка прищурила глаза, подумывая плюнуть в лицо источнику её проблем, но здраво рассудила, что это не лучшее начало переговоров.* — Да случайно нашла, сказали флажки проверить, вот и проверила. Нужно было лучше свою наркоту прятать. -- Облик: Чёрная футболка с надписью "Metallica", джинсы, гриндеры и мантия. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 28 2017, 20:10. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
|
Где-то в катакомбах *Выслушав краткий и не очень содержательный рассказ пленницы, Кеббел отпустил её подбородок и тяжело выдохнул. Сидя на корточках перед девушкой, он опёр свои руки на колени и, опустив голову вниз, смачно и шумно харкнул на землю перед девушкой, а затем он поднял голову и устало сказал:* — Дерзкая, значит? Хорошо. Вот смотри: я сейчас могу тебя прибить, могу исполосовать твоё милое личико, могу сжечь. Хочешь этого? Давай, попробуем сначала. Как тебя зовут, малыш?
Запугивание — 8 |
|||
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Sep 4 2017, 17:53. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
|
Где-то в катакомбах техпост Проницательность — 17 -- Облик: Чёрная футболка с надписью "Metallica", джинсы, гриндеры и мантия. |
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Sep 4 2017, 18:00. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Где-то в катакомбах *Дерзкая. Девушка хотела бы улыбнуться, потому что пара знакомых частенько ее так называла, но не в такой ситуации улыбаться. Угрозы Кеббела на неё особого впечатления не произвели, но, похрже, настало время осознать серьёзность ситуации.* — Ана я. Приятно познакомиться. *Усмешка всё же появилась на её лице.* — Слушайте, мне совершенно наспать на то, кто вы и что употребляете, я за свободу выбора. У вас вряд ли есть резон оставлять меня в живых, но, может, живая я бцду полезнее мёртвой, м? Дипломатия — 22 -- Облик: Чёрная футболка с надписью "Metallica", джинсы, гриндеры и мантия. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2017, 05:04. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
|
Где-то в катакомбах *По правде сказать, Кеббел не очень-то и хотел напугать маленькую и неоправданно дерзкую связанную девочку. Он даже не стал возобновлять связываюлее заклинание, когда заметил, что верёвки, опытывающие тело, ослабли. Очевидно, он прекрасно осознавал, что девушка не сможет укрыться он его компании при всём желании. Выслушав её, он усмехнулся, обнажив ряд белых зубов, и эти зубы были самым ярким пятном в тусклом помещении. Кажется, Анастейша, если и не вызывала заметной симпатии, то явно его не раздражала, зато женщина, назвавшая его по имени в самом начале, очень грубым голосом заявила:* — Просто убей её и дело с концом! — Заткнись, женщина, — *обрвал её Кеббел и снова обратился к Анастейше:* — Польза от тебя? Ха! А ты обладаешь какими-нибудь навыками, Ана? Умеешь работать с людьми? *Вероятнее всего, такая смелая девочка, его всё-таки заинтересовала. Но это не точно.*
|
|||
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Sep 17 2017, 14:18. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Где-то в катакомбах *Ана потёрла запястья, освободившись от верёвок. Похоже, Кэббел был не такой уж скотиной, либо просто девушке пока так везло. А вот остальные двое могли быть и подружелюбнее, но утешало то, что Кэббел здесь, похоже, главный. Ещё бы палочку вернули — и было бы вооьще зашибись.* — Люди — одно из любимых занятий, на самом деле. //Отлично, вот вам и история о том, как моленькая девочка Ана присоединилась к компании нариков.// — В чём же состоит эта ваша "работа с людьми"? -- Облик: Чёрная футболка с надписью "Metallica", джинсы, гриндеры и мантия. |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |