Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (62)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Разлом

, древние катакомбы

Разлом

Опис: На границе Районов Озера и Скал Веларум образовался разлом, на срезе которого даже сверху виден лабиринт древних катакомб.
С одной из сторон путь к разлому перекрыт — разливаясь, озеро вышло за берега и избыточная вода падает с поверхности на неизвестную глубину. Грохот водопада дополняется ритмичным рокотом откуда-то из самих катакомб.
Что привело к появлению этого места остается загадкой.

Мікролокація: Недалеко от Разлома, Возле водопада, Вход в катакомбы, Где-то в катакомбах
Поточний мастер гри: Margot
Безымянный
Відправлено: Jun 18 2017, 21:16. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Где-то в катакомбах

i  

— Мать твою, Кеббел! Она проснулась.
— Не называй меня по имени, дура! Incarcero!
*Прежде чем веревки полетели в сторону Анастейши, она увидела, как выглядят спорившие. Кроме того мужчины со скрипучим голосом, здесь была низкорослая ведьма и темнокожий маг крупного телосложения, которого женщина и назвала Кеббелом.*

Маг. атака

^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Jul 3 2017, 08:48. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Где-то в катакомбах
- Protego
*Крикнула девушка, достав из карману палочку. Или что-то на неё похожее, потому что этот Кеббел мог её забрать.*
//Попасть в общество торчков хрен поймёшь где. Едва ли найдётся занятие увдекательней//
*Шансов у Аны выбраться отсюда в добром здравии было маловато. Всё-таки она после заклятия паралича в совершенно незнакомом месте против нескольких людей. Лучше было бы утихомирить их.*

--
Облик: Чёрная футболка с надписью "Metallica", джинсы, гриндеры и мантия.
^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Jul 3 2017, 08:49. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост

Где-то в катакомбах
пам-пам
Маг. защита

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 18 2017, 18:38. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Где-то в катакомбах

i  

То, чем пыталась защититься девушка, оказалось обычной тоненькой сухонькой веточкой, лежавшей около её кармана — рассудок Анастейши был, очевидно, немного затуманен в момент, когда она только оклемалась после пребывания в отключке. Волшебную палочку у неё отняли.
Изящное девичье тело туго опутали магические верёвки, свободно пошевелиться Анастейша уже не могла, её руки были плотно прижаты к телу, узлы под грудью неприятно сдавили рёбра — это то, что в первую секунду почувствовала девушка, оказавшись в плену магических пут. Лёжа на сырой земле, она увидела, как к ней подошёл крупный широкоплечий темнокожий мужчина — Кеббел — почти вплотную. Он неприятно взял её за подбородок, чтобы её лицо было повёрнуто прямо к нему. В полумраке было сложно разглядеть смуглое лицо мужчины, особенно с непривычки, зато у него был довольно приятный низкий голос, правда чувствовалось в этом голосе некое отвращение то ли к женщине, которая назвала его по имени, то ли к несчастной пленнице, то ли к ситуации в целом.
— Ну, рассказывай, малыш, что ты там хотела нам рассказать. И как ты умудрилась найти то, что тебе не следовало находить, тоже рассказывай. Всё рассказывай.
Он по прежнему держал её за подбородок, чуть задирая вверх её голову и сидя перед ней на корточках, пока она лежала связанная, не в силах пошевелиться.

^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Aug 26 2017, 19:08. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Где-то в катакомбах
//Чёрт!//
*Пытаясь рефлекторно защититься, волшебница не учла одну мааленькую деталь — её похитители были не настолько глупы, чтобы забыть забрать палочку. Самое время было пожалеть о том, что не ролилась двухметровым брутальным качком, но вряд ли и ему удалось бы выбраться от верёвок, которые опутали девушку. Но она не чувствовала страха, вместо него внезапно оказалось равнодушие и некая отстраненность.*
//Поздравляю, Ана, ты в дерьме.//
*Не успела она оправиться от веревок, как её нагло подняли за подбородок. Девушка прищурила глаза, подумывая плюнуть в лицо источнику её проблем, но здраво рассудила, что это не лучшее начало переговоров.*
— Да случайно нашла, сказали флажки проверить, вот и проверила. Нужно было лучше свою наркоту прятать.

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 28 2017, 20:10. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Где-то в катакомбах
*Выслушав краткий и не очень содержательный рассказ пленницы, Кеббел отпустил её подбородок и тяжело выдохнул. Сидя на корточках перед девушкой, он опёр свои руки на колени и, опустив голову вниз, смачно и шумно харкнул на землю перед девушкой, а затем он поднял голову и устало сказал:*
— Дерзкая, значит? Хорошо. Вот смотри: я сейчас могу тебя прибить, могу исполосовать твоё милое личико, могу сжечь. Хочешь этого? Давай, попробуем сначала. Как тебя зовут, малыш?

M 

Техн. постом кинуть проницательность, а затем — сам отыгрыш. Можно врать или пытаться договориться, но если твоя проницательность будет меньше моего запугивания, то будет антибонус к скиллам блеф, дипломатия и пр.. Понято? Продолжаем)

Запугивание — 8
^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Sep 4 2017, 17:53. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост

Где-то в катакомбах
техпост
Проницательность — 17

--
^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Sep 4 2017, 18:00. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Где-то в катакомбах
*Дерзкая. Девушка хотела бы улыбнуться, потому что пара знакомых частенько ее так называла, но не в такой ситуации улыбаться. Угрозы Кеббела на неё особого впечатления не произвели, но, похрже, настало время осознать серьёзность ситуации.*
— Ана я. Приятно познакомиться.
*Усмешка всё же появилась на её лице.*
— Слушайте, мне совершенно наспать на то, кто вы и что употребляете, я за свободу выбора. У вас вряд ли есть резон оставлять меня в живых, но, может, живая я бцду полезнее мёртвой, м?
Дипломатия — 22

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 5 2017, 05:04. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Где-то в катакомбах
*По правде сказать, Кеббел не очень-то и хотел напугать маленькую и неоправданно дерзкую связанную девочку. Он даже не стал возобновлять связываюлее заклинание, когда заметил, что верёвки, опытывающие тело, ослабли. Очевидно, он прекрасно осознавал, что девушка не сможет укрыться он его компании при всём желании. Выслушав её, он усмехнулся, обнажив ряд белых зубов, и эти зубы были самым ярким пятном в тусклом помещении.
Кажется, Анастейша, если и не вызывала заметной симпатии, то явно его не раздражала, зато женщина, назвавшая его по имени в самом начале, очень грубым голосом заявила:*
— Просто убей её и дело с концом!
— Заткнись, женщина, — *обрвал её Кеббел и снова обратился к Анастейше:*
— Польза от тебя? Ха! А ты обладаешь какими-нибудь навыками, Ана? Умеешь работать с людьми?
*Вероятнее всего, такая смелая девочка, его всё-таки заинтересовала. Но это не точно.*

i  

Анастейша почувствовала, как верёвки вначале ослабли, а затем и вовсе исчезли.

^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Sep 17 2017, 14:18. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Где-то в катакомбах
*Ана потёрла запястья, освободившись от верёвок. Похоже, Кэббел был не такой уж скотиной, либо просто девушке пока так везло. А вот остальные двое могли быть и подружелюбнее, но утешало то, что Кэббел здесь, похоже, главный. Ещё бы палочку вернули — и было бы вооьще зашибись.*
— Люди — одно из любимых занятий, на самом деле.
//Отлично, вот вам и история о том, как моленькая девочка Ана присоединилась к компании нариков.//
— В чём же состоит эта ваша "работа с людьми"?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (62)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0816 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:10:30, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP