Сторінки: (62) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 26 2015, 23:12. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
|
Вход в катакомбы *пожилой человек улыбнулся. у него были щербатые зубы. То, что говорил парень не показалось ему... слишком правдоподобным, а если даже и так - он слышал слишком много подобных угроз* - я тебя порежу на куски и сброшу в пропасть, если ты не расскажешь, кто это такой грозный тебя послал. *его палочка была направлена в сторону пленника.* Запугивание — 22 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 27 2015, 10:14. Ролевое время: 18 день, 7 час.Технический пост
|
|
Вход в катакомбы Технические броски со штрафом -1. В диалог персонажи пока не встревают. Проницательность — 16 Проницательность — 17 |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 27 2015, 14:50. Ролевое время: 18 день, 7 час.Технический пост
|
Вход в катакомбы .. Проницательность — 25 -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 27 2015, 14:57. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Вход в катакомбы *Улыбка старшего из охотников-нелегалов, может, и казалась ему самому внушительной, но вряд ли она была сравнима с улыбкой темного лорда. Пальцы одной из рук неприятно заныли. Колдун-отступник ответил на улыбку своей, стараясь, чтобы в ней было не меньше превосходства.* — Тебе не понадобится... Он — вернейший из его слуг, отмеченный личной печатью его светлости... А имени его я не знаю, и никто не знает... *После этих слов Ринальдо неприятно захихикал.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 28 2015, 00:51. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
|||
|
Вход в катакомбы
Маг. атака |
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 28 2015, 19:01. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Вход в катакомбы *Заметив, что противник шевелит произносит формулу, Ринальдо перестал хихикать и застыл в неподвижности, ожидая действий. Через секунду он издал сдавленное шипение. Через порезы начала сочиться кровь. Время стало ограниченным — тремя литрами крови, которые еще давали возможность говорить. Тем не менее завершающая фраза должна была быть спокойной. Понятной. Зловещей.* — Печать его светлости лорда Алвисида, дающая силу над темной крепостью. *сообщил он на выдохе* И неизмеримую силу. Думаю, приятней знать, что тебя убивает. Если навыки не нужны технически, то не нужно их считать... Я не настаиваю Блеф — 18 Запугивание — 7 -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 29 2015, 00:05. Ролевое время: 18 день, 7 час.Технический пост
|
|
Вход в катакомбы технопост со штрафом -1 за главного среди них чувака. Проницательность — 5 |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 29 2015, 00:12. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
|||
|
Вход в катакомбы
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 15 2017, 02:26. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|||
|
Где-то в катакомбах
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Jun 15 2017, 07:44. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Где-то в катакомбах *Рядом звучали голоса, которые кого-то обсуждали. Ана приподняла голову, пытаясь что-нибудь вспомнить и разглядеть говорящих. Спустя пару секунд до неё дошло, что она и является предметом обсуждения.* - Да не из этих я. *Сказала Ана, слабо понимая, о каких "этих" идет речь.* - А тайник нашла случайно Перешел из Стадион Рид и Роджерс -- Облик: Чёрная футболка с надписью "Metallica", джинсы, гриндеры и мантия. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |