Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (62)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Разлом

, древние катакомбы

Разлом

Опис: На границе Районов Озера и Скал Веларум образовался разлом, на срезе которого даже сверху виден лабиринт древних катакомб.
С одной из сторон путь к разлому перекрыт — разливаясь, озеро вышло за берега и избыточная вода падает с поверхности на неизвестную глубину. Грохот водопада дополняется ритмичным рокотом откуда-то из самих катакомб.
Что привело к появлению этого места остается загадкой.

Мікролокація: Недалеко от Разлома, Возле водопада, Вход в катакомбы, Где-то в катакомбах
Поточний мастер гри: Margot
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 18 2021, 20:59. Ролевое время: 25 день, 12 час.

Где-то в катакомбах
— Святой человек!
*Ответила Лаэн на фразу Лестер. Наверное, в следующий раз, когда ей надо будет кого-то запугать тюрьмой, она в первую очередь будет говорить о том, что там отвратительно кормят.
Мизуки попыталась занять более менее пригодоное положение, сидя на земле. Конечно, подобное могло плохо сказаться на её женском здоровье, однако серьезно менять положение сейчас не было ни малейшего желания.
Ведьма откусила предложенный сендвич и почувствовала как головокружение потихоньку уходит. Это чувство можно было сравнить с тем, как ты долго не ешь, сидя на какой-то дурацкой диете, а потом наконец-то позволяешь себе поесть.
Но, конечно, брюнетка в диетах не нуждалась. Даже несмотря на обильное питание, её режим работы в аврорате не позволял набрать лишний вес.*

--
Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 21 2021, 19:12. Ролевое время: 25 день, 12 час.

Где-то в катакомбах
- Phasere Excassus чашка.
*Только когда девушки разобрали угощение, Хасен смог взмахнуть палочкой и создать довольно объемную белую чашку для кофе. Аврору не очень хотелось есть, а вот бессонная ночь давала о себе знать. Он налил в чашку кофе и почти сразу отпил едва ли не половину. Только после этого Хасен достал свой сэндвич и принялся жевать, украдкой наблюдая за Мизуки. Девушка все еще выглядела не слишком здоровой и в это была во многом его вина. *
//Кто мог предположить, что дьявольские силки перед полным сожжением пускают столь опасные отростки?.. Наверно это особенность конкретного подвида, раз я не вспомнил об этом сразу. //

--
Облик: Форменная мантия аврора, опоясанная ремнём с чехлами. Под ней серая водолазка с высоким горлом и джинсы. На руках митенки. На левом запястье можно заметить часы, а на неё - цепочку ловца снов.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 22 2021, 11:09. Ролевое время: 25 день, 12 час.

Где-то в катакомбах

i  

*Жуя сэндвич и запивая его кофе, Нэнси какое-то время молчала, не решаясь нарушить тишину, воцарившуюся на время приема приключенцами пищи. Прожевав же очередной кусок, она сочла нужным пояснить.*
— Если вдруг мы не найдем авроров раньше и нас вынесет к Молчаливому озеру... На берегу лучше ни звука. Звуки могут привлечь тварь, что там водится. Не знаю точно, что это, но тень размером с полдома мы под водой видели...

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 23 2021, 07:11. Ролевое время: 25 день, 12 час.

Где-то в катакомбах
*Наслаждаясь своими бутербродом и кофе, Лаэн кивнула Лестер. Конечно, задача перед ними стояла непростая: такой большой компанией сложно идти молча.*
— Жаль мы не умеем общаться мысленно. Очень вкусные сандвичи, Хасен. Спасибо.
*Мизуки произнесла это так, будто аврор приготовил их лично. С другой стороны, ведьма воспринимала домовых так, как магглы воспринимают умную бытовую технику, поэтому такое обращение для неё имело место быть.*

--
Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 23 2021, 14:59. Ролевое время: 25 день, 12 час.

Где-то в катакомбах
- Пожалуйста.
*Доев свою порцию и выпив кофе, Хасен резко стукнул созданной ранее чашкой о ближайший камень и та рассеялась в виде безвредной магической энергии. Затем аврор создал на своей ладони мерцающий серебристый цилиндр и заставил парить в воздухе возле себя. *
- Если ты не против, то возле озера я наложу на тебя Силенсио. Заклинаниями ты все равно и так пользоваться ты не можешь, а вот для меня и Мизуку это, пожалуй, все таки не лучший вариант... Что думаешь?
*Первая часть фразы Хасена относилась к Лестер, а вот вопрос он задал, в большей степени, для Мизуки. Поторопить брюнетку аврор пока не решался: пусть отдохнет столько, сколько ей нужно. *

--
Облик: Форменная мантия аврора, опоясанная ремнём с чехлами. Под ней серая водолазка с высоким горлом и джинсы. На руках митенки. На левом запястье можно заметить часы, а на неё - цепочку ловца снов.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 23 2021, 18:52. Ролевое время: 25 день, 12 час.

Где-то в катакомбах

i  

— И за каким, интересно, василиском, ты его на меня наложишь?
*Вопросила Нэнси, чуть не подавившись бутербродом от удивления. Ей явно не была понятна логика, которой руководствовался аврор, предлагая подобное.*
— Без обид, но что-то я не догоняю, к чему это ты ведешь...
*Пояснила она, снова откусив кусок и запивая его кофе.*

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 23 2021, 18:55. Ролевое время: 25 день, 12 час.

Где-то в катакомбах
— Тоже не вижу в этом смысла.
*Лаэн согласилась с Лестер. Предложение Хасена звучало унизительно, будто контрабандистка не может держать рот закрытым.*
\\Может он думает, что она хочет сдать нас монстру?
Это верная смерть для нее. Уж лучше бы тогда соглашалась на добровольную жертву для Ремпочи.\\

*Мизуки поднялась и отряхнулась.*
— Я готова идти.

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 24 2021, 15:58. Ролевое время: 25 день, 12 час.

Где-то в катакомбах
- Нам будет проще идти бесшумно, если мы физически будем не способны издавать звуков. Я не хочу сказать, что кому-то придет в голову орать во весь голос у этого озера, но ойкнуть или чертыхнуться, если споткнется о мокрый камень, может каждый...
*Хасен скомкал и бросил под ноги кусок бумаги, в которую был завернут его сэндвич. Возмущения Лестер, по его мнению, были не оправданы, но он понимал, что придется объяснится во избежание ссоры. *
- Я бы предложил временно лишить голоса всех, включая меня, но если тварь все таки вылезет из озера, то одними невербальными заклинаниями мы от нее не отобьемся... А ты и так не можешь колдовать, вот я и подумал хоть немного снизить наши шансы не потревожить то, что сидит в озере...
*Хасену стало как-то немного стыдно за свое предложение и он замолчал. В конце-концов, его идея действительно была несколько неэтичной и девушка вполне имела право отказаться. Так же как и Мизуки могла передумать идти первой после произошедшего. *
- Может все таки пустим вперед голема? Ловушка с бревнами на него сработала бы.

--
^
Безымянный
Відправлено: Mar 25 2021, 13:44. Ролевое время: 25 день, 12 час.

Где-то в катакомбах

i  

*На выкладки Хасена Лестер ответила взглядом в стиле "голову лечи", ибо по её мнению, не раз ходившей тут по коридорам и бывавшей у озера, парень задвигал сущую дичь, какую даже Вилф под кайфом не задвигал. Блондинка решила, что настолько обостренная паранойя может быть следствием собачьей работы, нищей зарплаты и отсутствия в графике выходных дней. Или времени на женщин. Впрочем, делиться своими измышлениями не стала, резонно решив просто нажаловаться, если парень решит сотворить с ней что-то.*
— Раз готовы, идем... Раз уж нам "повезло" попасть в нехоженный коридор, то чем быстрее покончим с этим, тем лучше.
*Произнесла она, затолкала обертку от сэндвича в чашку и оставила ту в уступе сталагмита. Кто пойдет первым, голем или авроры, ей было все равно.*

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 26 2021, 07:24. Ролевое время: 25 день, 13 час.

Где-то в катакомбах
*Конечно, в словах де Трангерса был определенный резон, но Лаэн лишь мотнула головой.*
— Мне кажется, это лишнее. Спровоцировать магическое создание могут и другие факторы, а значит коммуникация нам ещё пригодится.
*В голову Мизуки не пришли идеи Лестер, хотя те и были довольно забавными.*
— Предлагаю пусть в перед идет магический заступник из земли, если он проходит Хасен, а потом я, а потом Лестер.
*С этими словами аврорка собрала в руку кулак, а затем сдула с него пыль и песок, формируя из него гуманоидное создание из земли, достаточно тяжелое, чтобы активировать ловушки.
Даже если её спутники отклонят такое предложение, то наличие защитника не будет лишним.*

1 ход.

Маг. атака

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (62)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0854 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:56:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP