Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Dec 18 2013, 17:55
|
|||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 2 2014, 08:22
|
|||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 2 2014, 10:28
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
1 работа - Ну, в целом, гармонично. На верхушке не хватает правда чего-то. 4. 2 работа - Угрюмо и не по праздничному как-то... Да и эта однотонность смущает :с 3. 3 работа - Украшено симпатично, всего достаточно, по цвету сочетается. И гирлянды добавили ^^ И звездочка есть. 5. 4 работа - Очень пусто. И ни одного новогоднего арта. 2. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 2 2014, 10:49
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Работа №1: Довольно симпатично. Можно еще на макушку что-нибудь прилепить... Звезду с неба, например. Или вот ту звездочку, что вы использовали для украшения. А ещё есть новогодние шары, они бы тоже хорошо вписались) А вот зеленые подарки на фоне ёлки теряются немного. 4 балла Работа №2: Мне понравилось расположение игрушек. Выглядит аккуратно, но все же скучновато. Стоило добавить еще хотя бы один вид украшений к колокольчикам. А шарики с чем-нибудь чередовать. 4 балла Работа №3: Звезда - отлично! То, что надо, по-моему. Мишура понравилась только самая верхняя. Лучше бы только такую использовали (или какую-то похожую по размеру и оттенку). А куча разной мишуры, да еще и с таким толстенным серпантином... аляповато. А игрушки все разные - здорово. Только цветочки лучше бы не брать, а что-то другое) Ну свечи, например, есть... Но всё же... учитывая наличие и звездочки на макушке, и украшение из мишуры и серпантина (которое больше никто не добавил) поставлю 5 баллов. Работа №4: Наркоманская ёлка какая-то))) Алкоголь, герберы, пицца с травкой... Только клевер чуть не вписывается... Хотя кто знает)) Понравилась некая тематичность набора (ну бывают и такие елки...) но при всем при этом очень много пустого пространства. Верхним веточкам и серединке не хватает украшений... 3 балла |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 3 2014, 20:00
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Работа 1 Красивая елочка. Да, на верхушку можно было артефактик бросить. 4 балла Работа 2 Интересная работа. Кажется простенько и со вкусом. Еще бы яркого чего нибудь добавили 4 балла Работа 3 Красивая работа. Новогодние артефакты. И все это расположено очень гармонично и празднично. 5 баллов Работа 4 Тоже елочка :D Коньяк, шампанское, грибочки, петарды. Наверху листочек клевера на удачу. Может быть парочка гирлянд не помешала бы. Хотя... 4 балла |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 6 2014, 11:33
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Работа№1 В целом очень неплохо и все по теме нового года. 3 балла Работа№2 Понравилась больше всех. Здесь автор явно продумал и поработал над дизайном. 5 баллов Работа№3 Тоже очень симпатично + гирлянды. 4 балла Работа№4 Простенько, но очень мило. 2 балла. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jan 6 2014, 11:40
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
1. в общем-то есть НГ артефакты, но я не вижу общей картины. 4 балла 2. Симметрия, гармония, ля-ля, тра-ля... В целом, мне нравится. 5 баллов 3. тут автор явно расстарался и не зря. Мне нравится и его мишура, и нг арты. 5 баллов. 4. Не увидела НГ артов, кроме шампанского. но раз не постеснялся и прислал елочку, то 4- баллов. |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 6 2014, 11:41
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
1. Вроде симпатично, но и особенного ничего. 4 балла 2. Мне очень понравилась улочка. Стильненько и симпатичненько. 5 баллов 3. Все было бы хорошо, но, на мой взгляд, с дождиком и серпантином перебор. 4 балла 4. Слишком просто. На фоне остальных слабенько. 3 балла |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jan 6 2014, 11:47
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Работа № 1. Мило и чудесно. Создается новогоднее настроение. 4 балла Работа № 2. Неплохо, но использованы одни и те же арты. Немного разнообразия не помешало бы. Слишком мрачно и скучно, нет никакой веселости и праздности. 3 балла Работа № 3. Очень симпатично и гармонично. Весело. 5 баллов Работа № 4. Слишком просто и бедно, скучно. Как будто бы и не Новый год, а так. Нет никакой гармоничности, на мой взгляд. 1 балл |
простая прохожая |
Відправлено: Jan 8 2014, 15:27
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |