![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson ![]() |
Відправлено: May 31 2014, 08:50
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
С живыми объектами тоже нет, как оказалось - бьет сквозь живую черепаху. ( Каннибалов убивать вообще анриал, с изначальным топориком по крайней мере - я 5 раз ударил и не убил, а меня с одного оглушают.( |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: May 31 2014, 16:07
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
О. Джесус выпустил ролик. xD |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 31 2014, 16:16
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
суть в таблеточках, дааа. Боже, это нечто!! =lol= Меня убило как он чаек начал бить. И потом еще на него эти людишки смотрят, а он стоит с кроликом в руке. :D И деньги из птички. С нетерпением жду от него следующей серии. |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: May 31 2014, 21:30
|
||
Дерево рубил классно. :D А вообще - я всю серию смеялся.) |
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jul 2 2014, 06:52
|
Игру полностью изучил, но моё мнение не изменилось: не берите эту сырую, с огромным количеством багов и лагов, альфа-версию. Что мы имеем в ранней версии The Forest? 1) Сюжетную линию? Нет. 2) Next-Gen графику? Нет. 3) Отличное музыкальное сопровождение? Нет. 4) Разнообразие геймплея? Нет. Суть в том, чтобы построить дом. Но после этого в игре делать абсолютно нечего, только продолжать отбиваться от нападений каннибалов. Сейчас в игру добавляют других животных, что-то еще там прикручивают. Возможно у данной игры и есть светлое будущее. Сейчас же только унылое и мрачное настоящее. |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 7 2014, 13:13
|
Игру The Forest анонсировали на PlayStation 4 Команда Endnight Games анонсировала релиз The Forest на новой платформе — на PlayStation 4. Как стало известно Gamebomb.ru, атмосферный сэндбокс ужастик появится на консоли вместе с официальным релизом игры на РС. Подробнее: http://gamebomb.ru/gbnews/10978. Игра постепенно улучшается. Добавляют новых животных, различные предметы для крафтинга, недавно ввели кооперативный режим. Всё так, как я и предполагал. Это радует, поэтому я буду следить за дальнейшим развитием данного продукта. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2014, 17:02
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Пусть игру сначала доделают, а потом что-то анонсируют. Пока что, это ни рыба ни мясо. |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 7 2014, 17:28
|
Torrens fatum, в этом году было модно выставлять на продажу в Steam альфа-версии игр в раннем доступе (DayZ, Rust, The Forest, The Long Dark, etc). А еще переносить релизы на 2015 год. С одной стороны, это очень даже неплохо. Команде не нужны тестеры, ибо взаимодействие с комьюнити помогает выявлять ошибки и устранять их. А покупать же никто не заставляет. ) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2014, 17:44
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
После того, как я вижу сырой продукт, я уже не могу нормально играть в следующие его версии. Мне готовый подавай. Типа с принципом ознакомилась, а теперь хочу что-то нормальное. |
|
sorogogoros ![]() |
Відправлено: Dec 9 2014, 12:39
|
Offline ну например бла! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 87818 Реєстрація: 14-July 14 ![]() |
Мне игра не понравилась. Я когда запустил ее то из за лагов даже из самолета не смог выйти |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |