Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Dec 17 2013, 16:50
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Молодая студия SKS Games представила свой новый проект — The Forest. Это симулятор выживания от первого лица с упором на хоррор и с потрясающей графикой. Игра находится в списке Steam Greenlight, а ее релиз ожидается в этом году на PC, причём с поддержкой Oculus Rift. Главный герой игры пытается выжить в лесу на необитаемом острове после крушения самолета. Ваша задача — рубить деревья, чтобы строить убежище, охотиться на диких зверей и искать плоды, чтобы не умереть с голоду, а также поддерживать очаг, чтобы не замерзнуть. А с наступлением ночи вам предстоит столкнуться с мутантами-каннибалами. В качестве источников вдохновения разработчики называют хорроры «Спуск» и «Ад каннибалов». Подробности игры: Показати текст спойлеру Геймплей альфа-версии: |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 17 2013, 17:04
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Хочу стрим по этой игре в твоем исполнении ) Достаточно интересно. Но сама играть точно не сяду :D |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 17 2013, 18:35
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
простая прохожая, посмотрим. хД Та ты вообще ни за что не садишься.) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 17 2013, 18:38
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
James Watson, сажусь. Я скачала АС xD |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Dec 19 2013, 16:54
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Что это за Майнкрафт? =smiles= да простят мне Скампада и Шейр Идея про бег вприпрыжку порадовала: вижу такого заросшего мужика с топором, который с радостной улыбкой скачет за закатывающимся за горизонт солнцем. А за ним - так же, вприпрыжку, не менее радостные и счастливые мутанты) |
|
James Watson |
Відправлено: May 30 2014, 19:51
|
Уже доступна в раннем доступе, в Steam. Додано через 13 хвилин Сравнение небольшое тут. Игра: Показати текст спойлеру Трейлер: Показати текст спойлеру Хотя, конечно. К этому серьезно подходить не стоит. Ибо: 1) Максимальные ли это настройки - я не знаю. 2) Место и время суток не то. 3) Это альфа. Всего лишь. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 30 2014, 20:07
|
Это альфа, да. Говорят, куча багов. Гляну |
|
James Watson |
Відправлено: May 31 2014, 08:08
|
Совсем недавно состоялся релиз симулятора кошмаров ребёнка Among the Sleep, теперь же настала очередь колоритного хоррора под названием The Forest. Интересная заметка: не успела игра появиться в продаже в раннем доступе, как уже взлетела на первое место в списке лидеров продаж Steam. Название ужастику выбрано подходящее: по сюжету наш герой чудом выживает после авиакатастрофы — самолёт рухнул на острове в гуще леса. Кажется, что остров необитаем, но не тут-то было: как выяснится позже, лесок-то не простой, и населён он жуткими мутантами-каннибалами. В таких вот леденящих душу условиях игроку предлагают выживать. Разработчики обещают, что выживать в созданном ими мире будет интересно: весь мир живёт своей жизнью, а под островом пролегает целая сеть пещер, туннелей и подземных озёр. Но не страшилкой единой жив «Лес». Игрокам также предстоит защищаться и искать пропитание, в общем, не просто хоррор, но хоррор с элементами симулятора выживания. Сообщается, что каждое дерево и растение можно срубить; первое необходимо для разведения костров, на которых бы готовилась пища, и которые отпугивали бы мутантов. Днём необходимо исследовать остров, а ночью оборонять свой лагерь от непрошеных гостей. Ранний доступ означает, что пользователь приобретает игру «на свой страх и риск». Разработчики любезно предоставили информации по своего рода дорожной карте дальнейшей разработки. С течением времени обещано внедрение новых видов животных, новых видов ловушек и инструментов для охоты. В будущем планируется улучшение искусственного интеллекта, графической составляющей и пользовательского интерфейса. Цена 10$ - store.steampowered.com/agecheck/app/242760/ , на данный момент уже существуют и всем известные "альтернативные - источники приобритения". Немного скриншотов: Показати текст спойлеру Источник: http://vk.cc/2EcJso Ну, эм, я типа поиграл. :lol: |
|
James Watson |
Відправлено: May 31 2014, 08:35
|
В общем, после спойлер, о котором все знают я почти сразу наткнулся на лагерь этих людоедов, или кто они там. Поведение у них, пока что, очень тупое. Некоторые, увидев меня, ринулись бежать в другую сторону вообще (их было трое, кажется). Другие три молча глядели, но не нападали. Ну, а я что? :lol: Подошел к одному из них, хотел ударить. Но он сделал это раньше, я сразу упал на землю, серый экран и, вроде как сдох. Через 2 секунды я очнулся в какой-то пещере - значит все таки живой. Правда, выйти из неё так и не смог: после долгих блужданий, в попытке найти выход, я просто провалился сквозь текстуры и умер. Нормально. Ждем v0.02. :skype_sun: |
|
James Watson |
Відправлено: May 31 2014, 08:43
|
Ох, лол, камеру прикрутили в ту область, где должна быть голова, а текстуру нет. :D Показати текст спойлеру Взаимодействия с трупами нету - просто сквозь акул\каннибалов бьет. Плавает дико странно. В общем, очень сырая альфа. Лучше не покупать сейчас. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |