Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Dec 16 2013, 22:51
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Как вы считаете, по какой причине к волшебнику приклеивается ярлык "предатель крови", "blood traitor" и даже "scumsucker"? Только ли потому, что он "mudblood-lover" и "muggle-lover", "любитель грязнокровок и магглов", или могут быть и другие причины? |
|
mgh |
Відправлено: May 23 2014, 19:30
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Три рубля, я так понимаю, риторические вопросы с автоответами? :) |
|
Три рубля |
Відправлено: May 24 2014, 15:27
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Да не, мне правда интересно мнение других форумчан(-: |
|
Рокэ |
Відправлено: Jul 4 2015, 22:38
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Я думаю, "предатель крови" включает в себя многое - и положительное отношение к маглам и маглорожденным, и восприятие женитьбы на магле как чего?-то нормального, и забота о безопасности тех же маглов. |
Александер Лавгуд |
Відправлено: Oct 11 2015, 12:51
|
Offline мыслитель Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 92306 Реєстрація: 10-October 15 |
А мне кажется, это все дурные слова. Предатели чистокровных - это все чушь маги должны женится на маглах. Иначе они все вымрут. |
|
Рокэ |
Відправлено: Oct 11 2015, 13:26
|
||
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Это понятно, но здесь мы обсуждаем почему некоторых чистокровных называли предателями крови. |
||
Смелая чашка |
Відправлено: Jan 7 2016, 11:41
|
Offline Львёнок Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 92984 Реєстрація: 1-January 16 |
Давайте разберем пример Уизли Септимус Уизли[1] +Цедрелла Блэк чисто+ Артур Уизли + Молли Пруэтт чисто+ Билиус Уизли чисто само собой+ Билл Уизли + Флёр Делакур не чисто.Делакуры не чистокровные.У них в роду были вейли.- Чарли Уизли чисто+ Перси Уизли + Одри Увы о Одри ничего нам не известно +- Джордж Уизли + Анджелина Джонсон Непонятно,Анджелина либо чистокровная,или полукровка.+- Фред Уизли чисто+ Рон Уизли + Гермиона Грейнджер не чисто.Гермиона - маглорождённая волшебница.- Джинни Уизли+ Барни Уизли (если он существует)-+ о нём почти ничего не известно Мари-Виктуар Уизли+- Доминик Уизли[1]+- Роксана Уизли[1]+- Луи Уизли[1], сын Билла Уизли и Флёр Делакур- Молли Уизли младшая[1], дочь Перси Уизли+- Люси Уизли[1], дочь Перси+- Роза Уизли- Хьюго Уизли- Фред Уизли младший[1], сын Джорджа Уизли+- Длинно.По этой табличке они действительно больше не чистокровная семья. Но раньше этих браков не было! И в этом вся суть! Вероятно предателями крови их называли за отсутствие *Чистокровных убеждений* и общения с полукровными,маглорождёнными,маглами. Хотя.... Если так подумать,то Малфои тоже предатели крови. Они же с Гарри общались! Да еще потом есть вероятность,что Скорпиус женится на Лили Луне Поттер. Итог:Все чистокровные в том или ином смысле - предатели крови |
|
Падре |
Відправлено: Jan 8 2016, 12:53
|
||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Вымрут? Почему?
Суть в том, как они с ним общались |
||||
|
Captive |
Відправлено: Feb 9 2016, 03:36
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Интересная тема, я тоже задавалась этим вопросом. В книгах не раз говорилось, что к примеру семья Уизли была предателями крови. Но у них кровь то чистая... :skype_dull: Неужели этот ярлык на них повесили, только из-за того что они общались с магглами? |
|
Три рубля |
Відправлено: Feb 27 2016, 11:56
|
Чистокровность — это качество человека, а не семьи. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |