Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Apr 28 2015, 12:43
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
так стоп, тот титан уже что, дополз до города? |
|
Яндекс |
Відправлено: Apr 28 2015, 13:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Serna, ну..да) Расстояние там, вроде, не очень большое было, да и при его размерах скорость приличная. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 12 2015, 16:57
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
72. Какая-то грустная глава, несмотря на то, что в ней веселились, ели мясо, дрались и мечтали о море. Похоже, это был для кого-то (вроде Эрвина) прощальный вечер. ( Надеюсь, Саша всё-таки свою долю мяса получила и её не стали морить голодом. хд А это разговор про море, вулканы и антарктиды... либо просто забивание эфира, либо Эрена, Микасу и Армина автор собрался разлучить. Неожиданно было узнать, что прошло всего-то 3 месяца - я думала, что не меньше полугода. Вообще, время в последних главах воспринимается как-то неравномерно: то сюжет куда-то стремительно летит, как например в случае похищения и коронации Хистории, то ползет неоправданно медленно, как например чрезмерное внимание к деталям этой главы. В целом, слишком много болтовни для 40+ страниц и при этом слишком мало осмысленной. Или очевидно осмысленной. Что вообще значила та же драка, на которую только ушло место? Зачем было так растягивать момент с "ятебеногипереломаю"? Ну и можно было бы стартовать поход пораньше. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 18 2015, 10:16
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
74. Ну, стену наконец закрыли. Забавная получилась заплатка, конечно. Видимо, доза объяснений происходящего еще на какое-то время исчерпала себя, и подвальчик опять будет нескоро... А еще эта обезьяна схватит гг, то это нескоро растянется на пару лет. Может, конечно, и нет, но почему-то слабо верится в то, что на этот раз они с Райнером и Бертольдом уйдут оттуда просто так. Или они, ээ, собираются добраться до последней стены, чтобы освободить Энни? |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 30 2015, 17:56
|
И почему появление обезьяны навевает некими злыми и не очень персонажами из Алхимика?.. Вроде страниц больше сорока, а ничего важного снова нет. Какой же там момент оттягивают? =girl_yyy= /наверное, тот, что все форумчане пересядут на норагами и больше не слезут/ |
Serna |
Відправлено: Nov 30 2015, 18:02
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
я просто выжидаю, когда можно будет залпом арочку прочитать, а то исаяма взялся время тянуть и виснуть не особо хочется Леви и Ято озвучивает один и тот же сэйю) |
|
Serna |
Відправлено: Nov 22 2016, 14:18
|
Кто-то следит за обновлением манги? там скоро конец арки? |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 15 2017, 08:28
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Почитала дополнение, рассказывающее о жизни Леви в трущобах. Теперь понимаю, откуда фанаты взяли привычку шипперить Эрвина и Леви х.х. В целом, мне понравилось) Спойлер . Немного картиночек с Леви (аккуратно, большие картинки): Показати текст спойлеру Ещё я дочитала таки дополнение, вроде бы оно приквел... или сиквел... я путаюсь в этих названиях х) В общем, дополнение рассказывает о событиях, произошедших до падения Шиганшины (и даже появления Леви). У меня прям восхищение было по Циклопу, которого называют сыном титана, так как родился он... из нечистот этих существ. Он очень классный: Показати текст спойлеру И его девушка меня не бесит. Впервые так х) В принципе, я ожидала, что он будет драться с титанами. Это ппц как предсказуемо, но мило) По самой манге потом отпощу, а то много писать) |
|
Serna |
Відправлено: Jan 9 2018, 01:21
|
|||
Начнем с 85 главы, откуда я уже читала невнимательно и пролистывала. Ахтунг, адовые спойлеры Показати текст спойлеру
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Feb 7 2019, 08:40
|
В конце 114 главы вот это поворот, о котором я думала уже давненько. Но легче от этого не становится. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |