Модератори: Power.

Сторінки: (8)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Shingeki no Kyojin

Serna
Відправлено: Jun 10 2014, 13:14

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

Яндекс, я зашла на официальный блог исаямы. вроде там именно картинки нет (может, то присобачили арт в группе в вк, хотя как знать. уж больно яойно выглядит)

ну. никогда не могла понять. уже знает целая секта. народ из военной полиции. так посвятите уже этих 10 идиотов про свои намерения. всяко дешевле, чем рубиться с ними.

высказывай предположения =)
^
Яндекс
Відправлено: Jun 10 2014, 17:04

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Вигляд: --
Користувач №: 62106

Serna,
Цитата
уж больно яойно выглядит

Да, кстати, есть немного)

Цитата (Serna @ Jun 10 2014, 13:14)

высказывай предположения =)

Ну, они у меня разбросаны в голове. Сам-то я их понимаю, а вот сформулировать и высказать их будет немного сложно)

На счет того, для чего похитили Эрена и Кристу. Как я говорил выше, скорее всего, их похитили для того, чтоб выманить развед отряд.
Цитата
так посвятите уже этих 10 идиотов про свои намерения. всяко дешевле, чем рубиться с ними.

Наверное, дело в недоверии.
Про то, что знает секта ничего вроде не говорилось.. Они хранят тайну стены (её происхождение и т.д.), а вот про королевское семейство неизвестно знают они или нет.

И так, мне не дает покоя мысль, что Эрена похитили для того, чтоб скормить титану) Может, это какой-то родственник короля или просто важный человек. Вначале мелькнула мысль, что жена короля превратилась в титана, он её где-то держит и хочет вернуть в нормальную форму. Но это звучит немного бредово, да и зачем красть именно Эрена, ведь есть другие известные человеко-титаны.
Далее стало известно про новую способность Эрена (управление гигантами). Парня хотят скормить "своему" титану, чтоб потом управлять другими гигантами для каких-либо целей.
Также все думаю на счет той девушки из сна Эрена. Она ведь не просто та была показана. Может, Эрен раньше был титаном и сам того не зная сожрал эту бабу, а она оказалась человеко-титаном. Отсюда и её воспоминания. Потом выяснится, что найден какой-то способ для возврата человека (хотят вернуть тетку, которая была с Хисторией), а так как её сожрал Эрен - он им и нужен.

Ничего не известно про ту обезьяну. Кто он? Зачем он? За кого он? Мне кажется, что он связан с деревней Бертхолдта (не помню как пишется его имя) и Райнера. И именно он управляет ими. Возможно, это один из первых титанов. Также интересно, как обычные люди в деревне превратились в титанов (это когда примат впервые появился). Может, у обезьяны есть способность превращать людей в титанов. А сам он прилетел с какой-нибудь планеты o_O И Эрен нужен королю для того, чтоб противостоять этому Кинг Конгу?

Ещё какие-то мысли были. Пока писал - забыл(
^
Serna
Відправлено: Jun 10 2014, 17:07

Адепт
Стать:
Магістр I

Цитата (Яндекс @ Jun 10 2014, 17:04)
Про то, что знает секта ничего вроде не говорилось.. Они хранят тайну стены (её происхождение и т.д.), а вот про королевское семейство неизвестно знают они или нет.

знают. Помнишь про того священника, который вывел их на Хисторию?
Но это звучит немного бредово, да и зачем красть именно Эрена, ведь есть другие известные человеко-титаны.

вот. Это меня наводит на мысль, что эта вся королевская семья и деревня титанов - разные фракции. Да и помнишь, Имир и Райнер по разному реагировали на то, когда увидели, что Эрен контролирует титанов. Там не одна сторона это точно

Ничего не известно про ту обезьяну. Кто он? Зачем он? За кого он? Мне кажется, что он связан с деревней Бертхолдта (не помню как пишется его имя) и Райнера. И именно он управляет ими. Возможно, это один из первых титанов. Также интересно, как обычные люди в деревне превратились в титанов (это когда примат впервые появился). Может, у обезьяны есть способность превращать людей в титанов. А сам он прилетел с какой-нибудь планеты И Эрен нужен королю для того, чтоб противостоять этому Кинг Конгу?

да хоть с другой планеты, лишь бы не вариант "пролога". а то он мне шибко не нравится

это, кстати, особенность этой манги. вроде много чего странного, но в логическую цепочку никак ничего не складывается.
Мне все кажется, что эта баба из сна Эрена либо его мать настоящая оО либо это сам Эрен. Хотя кому-то она на Хисторию похожа.
^
Яндекс
Відправлено: Jun 10 2014, 17:58

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Цитата (Serna @ Jun 10 2014, 17:07)

да хоть с другой планеты, лишь бы не вариант "пролога". а то он мне шибко не нравится

Не осилил пролог)
Цитата (Serna @ Jun 10 2014, 17:07)

Мне все кажется, что эта баба из сна Эрена либо его мать настоящая оО либо это сам Эрен. Хотя кому-то она на Хисторию похожа.

Если это мать Эрена, то как она связалась с Хисторией и что это за способность стирать память? И откуда она в голове Эрена?)
На счет того, что это сам Эрен. Ну, это объясняет наличие воспоминаний. Тогда как он перевоплотился из девушки в парня?
А вот про Хисторию я что-то не понял) Если это девушка - Хистория, то как она общалась сама с собой? Путешествие во времени? Или просто как какой-то дух. Но это объясняет то, зачем она стирала ей память после каждой встречи.

Каждая из них может оказаться правдой) А может что-то другое..
^
Serna
Відправлено: Jun 10 2014, 22:34

Адепт
Стать:
Магістр I

Цитата (Яндекс @ Jun 10 2014, 17:58)
Если это мать Эрена, то как она связалась с Хисторией и что это за способность стирать память? И откуда она в голове Эрена?)

та блин, ничего не складывается.
Элементарный пример - воспоминания Эрена об экспериментах отца, мол "Отец, ты будто взбесился после смерти мамы!" а отец ему "ты должен, если ты хочешь защитить их всех, Армина, Микасу"...
С другой стороны, доктор же уехал в день падения и его вроде потом никто не видел. Так как же могла быть смерть мамы? а если задолго до того, то там уже Микаса была, а значит и та мать была...

Намутил так, что без поллитры не разберешься.

Может то какая-то тетя Эрена и Хистории.
^
Яндекс
Відправлено: Jun 11 2014, 07:24

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Цитата (Serna @ Jun 10 2014, 22:34)
http://cs620023.vk.me/v620023192/7c16/2jYJla37KJI.jpg

=lol2=
Цитата (Serna @ Jun 10 2014, 22:34)

воспоминания Эрена об экспериментах отца, мол "Отец, ты будто взбесился после смерти мамы!" а отец ему "ты должен, если ты хочешь защитить их всех, Армина, Микасу"...

Кстати да, я что-то забыл про это. Получается, что та, которую съел титан на глазах Эрена и Микасы, не настоящая мать Эрена? К черту все ]:-> Как показывает моя небольшая практика чтения манг - месяц пролетает незаметно)
Почему бы им просто не отправиться в тот подвал? Нафиг им самим ломать голову над происхождением стены и титанов, если все разгадки могут быть там?
^
Serna
Відправлено: Jul 9 2014, 19:04

Адепт
Стать:
Магістр I

Итак, новая глава №59 порадовала нас двумя вещами
1. Жан жив
2. Торс Леви

в остальном... Армин молодца, про этих ребят с полиции в принципе неплохо. Такое впечатление, что раскачка перед очередным мозгосносом в 60 главе.
Куда пропала Ханжи? оО
^
Яндекс
Відправлено: Jul 11 2014, 08:38

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Постом выше я был прав - месяц пролетел быстро B)
На счет главы.. Ничего интересного не произошло)
Цитата (Serna @ Jul 9 2014, 19:04)

Куда пропала Ханжи? оО

Я про неё вообще забыл o_O Где она появлялась в последний раз? Вроде бы когда пытали полицейских..
^
Serna
Відправлено: Jul 11 2014, 10:39

Адепт
Стать:
Магістр I

Цитата (Яндекс @ Jul 11 2014, 08:38)
Я про неё вообще забыл Где она появлялась в последний раз? Вроде бы когда пытали полицейских..

в главе, когда захватили Ирвина. Она еще подбежала к какому-то чуваку, кажись, сын убитого и, мол, что у нее есть план.
Возможно, она сольет всю инфу прессе, что знает? это было бы довольно забавно
^
Serna
Відправлено: Aug 9 2014, 17:43

Адепт
Стать:
Магістр I

Вышла ноооовая глава! Ура.
По сабжу, наконец-то появилась Ханжи и у нее весьма неплохой такой план для восстания. Ждем, что случится с Ирвином. Наконец-то как-то выплыла для Микасы фамилия Аккерман.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0587 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:58:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP