![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 16 2013, 15:50
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
![]() Обращаете ли вы внимание на архитектуру при посещении городов? Можете ли различать архитектурные стили? Какой стиль вам ближе? |
Индифферентность ![]() |
Відправлено: Aug 30 2018, 01:59
|
Offline![]() пробиваю третье дно ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 267 Користувач №: 198734 Реєстрація: 4-May 18 ![]() |
В Петербурге очень красивая городская архитектура, поэтому её невозможно не заметить. Ну, не скажу, что сильно разбираюсь в стилях, но, скажем, готику от классицизма отличу) Все стили мне по-своему нравится, ведь в каждом есть какая-то своя изюминка, но ближе всех мне, наверное, будет именно готика. Смотря на здание в таком стиле, ощущаешь себя где-то в средневековом красивом городе, чувствуется какая-то загадка. |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 30 2018, 17:51
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Индифферентность, фоточки в студию!))) |
Крамола ![]() |
Відправлено: Dec 6 2018, 16:12
|
Offline![]() Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 ![]() |
В стилях совершенно не разбираюсь, несмотря на годы обучения в художественной школе. Точнее что-то понимаю, но осознанно вдаваться в подробности не хочу. Но саму архитектуру очень люблю. Это вообще одно из любимых дел - разглядывать здания в новых городах. С одной стороны те же знакомые ДК, хрущевки и новостройки... Будто снова в родном городе, а нет |
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Feb 19 2019, 09:40
|
||
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Я в архитектуре пока слабо разбираюсь, но красивые архитектурные сооружения всегда привлекают. Наверное, ко мне близки Романский и Готический стили архитектуры. Додано через хвилину
|
||
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 23 2023, 04:10
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |