Цитата |
Лили выжила, потому что джеймс её запер в ванной, соответственно, с Волдемортом она не пересеклась. |
Мелания Кинешемцева, что-то мне не очень верится, что Волдеморт не нашел Лили (особенно если она стучала в дверь и кричала изнутри) ... Поттеры ведь состояли в Ордене Феникса, и наверняка Темный Лорд не упустил бы случая избавиться от еще одного противника ...
А вообще, как по мне, лучше мгновенная смерть, чем такая жизнь, вернее, сушествование в телесной оболочке ... ;( Не дай Бог родителям переживать своих детей ...
Если честно, никогда не сталкивалась с таким сюжетом, как у Вас - чтобы Гарри погиб, а Лили осталась жива ... Необычно и непривычно как-то ... Написано хорошо *thumbsup* , но грустно ... Интересно - каково теперь Снейпу? Лили, вроде бы, жива ... Поттера нет ... Но и счастья тоже нет ... И уже не будет ... Мне кажется, Снейпу в этой ситуации должно быть тяжелее, чем в каноне ... Там у него хоть цель в жизни была - спасти сына любимой женщины, а здесь - пустота ... Лили потеряна ... И ради кого и чего теперь жить? :(
Только Ваше произведение не воспринимается, как законченное - скорее, как начало к чему-то большому и серьезному ... Подумайте об этом ;)
Удачи Вам и вдохновения! =girl_hello=
Цитата |
Дамблдор - в меру мудр, в меру хитер, в меру жесток, в меру лицимерен (мантию ведь он сам отобрал он у Поттеров незадолго до их смерти?) |
Korell, Вы что это - серьезно? =-O Вы хотите сказать, что Дамблдор желал смерти Поттеров?! Я знаю, что Вы Дамблдора не жалуете (чтобы не сказать больше!) , но никогда не думала, что до такой степени ... :(