Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Дата Oct 12 2016, 13:33
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ээй, ну чего ты так) Попробуй снова. Нужно только преодолеть порог — научиться играть расслабленно. После тебе уже не нужно будет мучить себя упражнениями(по крайней мере, в такой степени) и гитара будет приносить только удовольствие =sunny= |
||
|
Lice |
Дата Jan 3 2019, 19:23
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
Училась в муз. школе на аккордеоне и фо-но, потом самостоятельно на гитаре, потом с частным преподавателем на скрипке. Однако полноценным музыкантом пока что назвать себя не могу... |
|
seymour |
Дата Jan 5 2019, 22:20
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Гитара на уровне «полтора аккорда» (акустика и электричка, хочу еще полтора на басухе выучить и быть фуллстеком, гг) и клавиши на уровне «восемь лет молодости на тебя потратила». |
|
Моргот |
Дата Feb 4 2019, 12:14
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Гитара, и на скрипке пиликаю немного |
|
Алюстриэль |
Дата Feb 5 2019, 07:30
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Разбираюсь только в клавишных инструментах. Я самоучка) Просто в один момент очень сильно захотелось занятся музыкой для себя и вот откопала пианино, начав учение с помощью интернета. |
|
Трісс |
Дата Feb 15 2019, 10:34
|
||
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Согласна, виолончель - это квинтэссенция счастья. |
||
|
фембойчик |
Дата Feb 15 2019, 10:38
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
На нервах. будумтс =drum= |
|
Трісс |
Дата Feb 15 2019, 11:38
|
||
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
чот несвежая уже шуточка-то =loly= |
||
|
Polina Potter |
Дата Feb 16 2019, 06:53
|
Offline падший ангел уходящего заката Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 545 Користувач №: 201852 Реєстрація: 17-January 19 |
Я сначала 1,5 года училась на скрипке и при этом ходила на общее фортепиано. А потом мы переехал и в этом месте небыло скрипки, и я пошла Учиться на фортепиано. В квартире нам некуда поставить фортепиано - есть только раскладной синтезатор, и у того октав не хватает. |
|
БарСучка |
Дата May 11 2019, 12:06
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Сложный вопрос, по существу не играю вообще сейчас, но ходила в музыкалку, хотела на ударные, но преподаватель был в отпуске и я записалась на гитару, но спустя 2 месяца, я поняла,что мой педагог как-то мне все плохо объясняет от слова "совсем", прошло 2 месяца, а он меня так и расположению нот не струнах не научил омг...не говоря уже о большем. Тогда я перевелась уже на фортепиано и вот тут пошло, за неделю я выучила ноты, немного разобралась в ритмах и тактах и пр, как же сильно мой педагог бил моими пальчиками по клавишам, даже синяки оставались, но зато спустя месяц, я выступила на концерте и заняла второе место, по итогу я ушла из музыкалки т.к нашла свое реальное призвание и хотела отдаться ему полностью, но знания о музыке мне помогают до сих пор, правда наизусть я сейчас только помню одну небольшую и легкую мелодию. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |