Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шеллиас |
Дата Mar 28 2013, 19:35
|
Offline Какой еще статус? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 78640 Реєстрація: 28-January 13 |
Искал подобную тему и не нашел - хотел поинтересоваться, есть ли у нас на форуме музыканты? Вот и решил создать такую тему. Как понятно из описания данной темы, здесь я предлагаю делиться друг с другом информацией, кто, на чем и что играет. Лично я умею играть на двух инструментах - на синтезаторе (читай, фортепиано) и электрогитаре, преимущественно играю рок. ^_^ |
|
Valerianna |
Дата Mar 28 2013, 19:41
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Играю на синтезаторе (фортепиано, рояле соответственно), раньше играла на барабанах и немного (совсем немного) на гитаре. Если честно, то хотелось бы обновить свои знания по барабану, да вот учителя толкового не могу найти) |
|
Шеллиас |
Дата Mar 28 2013, 19:45
|
Offline Какой еще статус? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 78640 Реєстрація: 28-January 13 |
Фирин, классно сразу же на трех инструментах уметь играть. Я тоже когда-то хотел пойти учиться на барабанах играть, но потом, когда увидел у брата гитару... Моя жизнь никогда не станет прежней. Я хоть и умею играть на гитаре и синтезаторе, но у меня их нет... Подумываю о покупке собственной гитары. Зато пианино есть, муахахахаахаха! |
|
Valerianna |
Дата Mar 28 2013, 19:47
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Shellias, а у мну только синтезатор, но я его редко достаю. А вот у знакомого есть барабанная установка - я раньше у него играла. Правда, свою пока не купить, отдельно еще не живу. А вот будет возможность - так сразу приобрету) А вообще, я слабовато играю на гитаре. Да и практики давно не было) |
|
abegg |
Дата Mar 28 2013, 19:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
тема такая есть, конечно) Но раз уж есть возможность - могу вякнуть, что по вашему критерию я умею играть на фортепиано всех видов, синтезаторе, клавесине (клавикорде?..) и органе. Другой вопрос - в какой мере) |
|
Шеллиас |
Дата Mar 28 2013, 20:02
|
||
Редко можно встретить человека, который играет на органе. :) |
||
|
abegg |
Дата Mar 28 2013, 20:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Shellias, я на нем сейчас не играю, к сожалению.) Играла, училась год, сыграла на одном концерте. Официально считается, что азы органного искусства мне были преподаны. |
|
Elektron |
Дата Apr 5 2013, 07:48
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 79664 Реєстрація: 23-March 13 |
я лично играю на бас гитаре и электро .
могу тебя познокомить с моим братом он уже года 3 играет на бас гитаре вы сним обший язык может найдете . |
||||
|
Silverna |
Дата Apr 19 2013, 17:17
|
Offline never say never Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 |
Барабанная установка и гитара :) Без них никуда. |
|
простая прохожая |
Дата Apr 19 2013, 17:30
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Малясь в свое время играла на домре, мандолине. Окончила муз. школу по специальности скрипка, соответственно и на фортепиано неплохо умела играть... Давно не садилась. :) Купила губную гармошку, периодически наигрываю что-нибудь. :musiciants: |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |