Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: May 25 2014, 19:09
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Даты выхода The Wolf Among Us, Эпизод 4: "In Sheep's Clothing". 27 мая - PC/Mac, PlayStation 3 (Северная Америка) 28 мая - Xbox 360 29 мая - AppStore |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 27 2014, 18:42
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Событий маловато. Но что мне понравилось и удивило - это то, что мы поняли про ленты. Ну и вообще, мне кажется, Мэри даже посерьезнее Скрюченного будет. Хотя фиг знает. И я снова заметила статуэтку всадника. Может, мои надежды оправдаются х) |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 30 2014, 10:02
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 31 2014, 16:25
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Решила таки поиграть. Только начала. Первая эмоция, которую я сразу же высказала персонажем, так это "Я смотрю на метровую жабу"! =lol= |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 31 2014, 18:12
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне нравится фиолетово-розовенькое оформление, ды. Гм.. Сюжет у игры забавный. И, честно говоря, с Верой мне очень хотелось.. романтики. Но увы. Я пока что дошла до того момента, как они побывали у Жабба, нашли накидку и письмо, а после, как я поняла, двинули к прынцу. Да, я выбрала сначала пойти к Жаббу.. Не знаю почему. Он такой милый. =lol= А вот то, что он нам врал.. разочаровало.( Хотя я в начале ему нагрубила... Ну да хрен с ним. Как выжил дровосек.. с топором.. в голове? Сказания - хорошо. Но.. Всё равно. Я думала она его убила. Нудная, честно говоря, игрушка. Или может начало такое? В ходячих хотя бы почаще какая-то движуха происходит, а тут... как фильм смотришь, иногда что-то тыкаешь.. Не знаю, продолжу ли играть... |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 31 2014, 21:38
|
Виш_ня, не слишком торопись, перевод 4ого эпизода, можно сказать, уже наполовину сделан) Хочешь экшна?) Го в хорроры =eyebrows= А вообще, "Волк" хорош. Хотя может, если сначала играешь в "Ходячих", потом сложно привыкать к... мм... меньшей динамике. 2ой эпизод неплох, но уступает 1ому, по крайней мере, для меня, т.к. я успела настроить тучу предположений. Но в целом, рассуждать тянет. А вот трейти в плане "подумать" меня совсем утомил, мне было лень, но экшена там было поболее, концовка просто рррр! 4ый, опять же, в плане сюжет вроде народу нравится, но как по мне, не ахти что нам открывает. Это все итак было ясно. Единственное - момент с лентами. Лежало на поверхности, но как-то я не смекнула. Надеюсь на достойное завершение. |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 31 2014, 22:02
|
Sub-Zero, ацтань с этими хоррорами. Не пойду. =lol= У меня плюшевые, ты забыла?) Ну. Мне нравится сюжет, правда.. Если бы это было фильмом. А учитывая, что это игра... Не знаю, как-то слишком много диалогов. Нам поиграть толком не дают. Хотя в самом начале драка с дровосеком мне понравилась. Я его не раздумывая начала бить. =girl_blush= Мне даже интересно, кто убил эту прелестную леди... Надеюсь, я таки пройду эту игру.. Медленно, но пройду.) |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 8 2014, 16:39
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Кому интересно, есть перевод 4 эпизода, только не от Tolma4 Team: http://notabenoid.com/book/51787 |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 1 2014, 08:28
|
Постер 5 эпизода. Совсем скоро можно будет спокойно пройти все 5 эпизодов за раз. Ня. :skype_sun: |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 8 2014, 11:46
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Прошла три эпизода. Не могу сказать, что я в восторге. Неплохо, но до Волкинг Дед сюжетка не дотягивает. Да и сами эпизоды какие-то короткие и слишком скудные в плане действий. Четвертый пока качать не хочу - дождусь уж пятого, а там все одним махом. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |