Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Dec 19 2013, 15:18
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Прошёл наконец. Мне кажется, что убийца там будет отдельное лицо и его не показывали в игре пока. Разве что упоминали вскользь или в книге он фигурировал, может это даже Борсук)) Ну разве что в том отрывке из "камин сун", зелёный Гоблин какой-то, Румпельштицхена таким нарисовали что ли. Побежали Тодду помогать или Принцу Лоренсу? А в конце за кем, за Тру или Дровосеком? Пытался быть хорошим, но Гренделю таки руку оторвал, доигрался парень B) |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 19 2013, 15:20
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
+1. Тоже так думаю. Потому, как другие не слишком похожи на убийцу. Не спалились бы так просто. Я пошел жабе помогать.) Погнался за Тру. А я таки решил пожалеть и так знатно отметелил.) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 19 2013, 15:23
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Жесткокий, чего руку отрывать?) Писала свои мысли в группе по этому поводу, напишу тут. Показати текст спойлеру |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Dec 19 2013, 15:26
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Что ты имеешь ввиду, что там происходит некий заговор, который подразумевает, что жертвый будут живы? Я не понял... Я тоже похвалил за ленточку, но опять таки не могу понять, к чему ты ведёшь)) ЗЫ, я тоже погнался за Тру и Спасал Тодда, правда и того пришлось разок хлопнуть, а то увиливал. Но потом жаль так стало, когда увидел что сына обнял. |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 19 2013, 15:27
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
простая прохожая, Показати текст спойлеру Додано через 8 хвилин
Да. Крутой момент был. Когда напираешь-напираешь и разгадка уже так близка. А он все отпирается, тоже дал ему по лицу пару раз. :lol: |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 19 2013, 15:59
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я веду к тому, что это странно)
Показати текст спойлеру
Злые вы Ах да, а еще Бороду мы встречаем по ходу игры не один раз. То он таксист, то еще где-то мелькает. Есть версия, что он будет нам помогать. На нашей стороне то бишь, но отчего-то шпиёнит. А может и не на нашей. Гм... |
||||||
|
Qqq7 |
Відправлено: Dec 19 2013, 16:26
|
эгей! Похоже мы нашли тут, кто первый смекнёт про убийцу)) Я и не заметил Бороду... Зато заметил вот это, хах Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 19 2013, 16:37
|
||
Кстати, судя по кол-ву развилок я ожидаю и того, что разрабы могут сделать так, что убийцы в каждом варианте могут разными оказаться) Вот это было бы хмм.. необычно |
||
|
James Watson |
Відправлено: Dec 19 2013, 18:13
|
простая прохожая, Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 19 2013, 18:20
|
||
Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |