Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Feb 10 2014, 18:03
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Да, точно) А помнишь какая там у неё шляпка была? Уууех |
||
|
Satine |
Відправлено: Feb 16 2014, 11:07
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Хотела бы больше, но цены на хорошую обувь кусаются. Думаю, под конец сезона заказать себе тимбаленды с Амазона. =pampers= |
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 5 2014, 11:40
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
У меня очень много летней обуви - туфель, басаножек и балеток. Пар 15 точно есть) Осенне-весенней три пары сапог (короткие, средние, высокие), зимней две пары сапог - обе высокие. Не скажу, что маньяк до обуви, но на смену надо по еще одной паре обязательно, а летней больше под разную одежду) И обувь должна быть из натуральных материалов, дабы не испортить ноги, не говоря уж о том, что от синтетики или кожезаменителей ноги вонять будут и ни одно средство не поможет. P.S. Знаю одного мужыка, у которого бзик на обувь. С каждой ЗП он идет в магазин и покупает две пары обуви. Я когда все это увидела - офигела. Пол комнаты заставлена коробками с обувью (и не пустыми коробками) и обувь не дешевая. Один раз спрятала коробку, заметит или нет. Заметил и еще как. Фиг знает как он заметил - пересчитывает каждый день что ли? А после гостей в особенности?) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 26 2014, 03:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Инесса Веласкес, в принципе, это хорошая инвестиция: если в какой-то момент будут финансовые проблемы, можно устроить распродажу обуви и кое-какое время протянуть. =lol= Но я тихо завидую, услышав о 15-ти парах летней обуви - хорошо, если у меня четыре найдется. |
|
Satine |
Відправлено: Jan 20 2016, 14:27
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
DIOR ПОКАЗАЛИ, КАК ДЕЛАЮТСЯ ЛОДОЧКИ DIORESSENCE http://www.dior.com/diortv/en_int Как по мне оч интересно. Чес гря, в первый раз вижу как делают обувь. |
Margot |
Відправлено: Feb 25 2016, 19:55
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
За два года с прошлого поста я приютила осенние сапоги, ботинки на тракторе, лодки, туфли на широком кабле, кеды найк, трекинговые боты зимние, кеды демикс с перфорацией, кроксы, две пары босоног для работы, шлепки, сандалии из кожи верблюда, кеды на танкетке... Буквально на выходных - оксфорды и мэри джейн шуз. Выкинулось - полуботинки, гладиаторы, старые мэри джейн, старые треки зимние Итого 38 пар. Преимушественно лето и демисезон. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |