Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 9 2013, 01:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Показати текст спойлеру Сколько у Вас пар обуви? Сколько, и на какой сезон? Вопрос как к девушкам, так и представителям сильного пола. Точно подсчитывать необязательно, примерно - сойдет. Да, мне интересно, и да, я с удовольствием сравню.) У меня обуви не так уж и много. Пары четыре сапог на разные сезоны, две пары балеток, несколько босоножек, одни сандали... Одна или две пары спортивной обуви... Еще пары три туфлей, которые нечасто одевая - вот, пожалуй, и все. Мне интересно, найдутся ли тут люди (или, может, вы таких знаете), у кого в шкафу десятки пар обуви на каждый сезон, да еще и рассортированные по цветам и стилю. Девушкам: можете ли вы сказать, что сходите с ума, когда речь заходит о покупке обуви? Что не можете себя контролировать и покупаете обувь, даже если она совсем не нужна? Если нет, то понимаете ли вы тех, кто так поступает? Парням: есть ли тут те, кто не может жить без постоянного пополнения обувной коллекции? К слову, как относитесь к тому, что многие девушки покупают туфли без конца? |
|
Linette |
Відправлено: Dec 9 2013, 07:55
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Безразлично отношусь к обуви. По одной паре на сезон есть |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 9 2013, 08:38
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
У меня обуви немного. Зимние сапоги - две пары (одни потеплее, другие более лёгкие, дня начала/конца зимы), демисезонные - одни. Ещё есть кроссовки, балетки и босоножки. И где-то несколько пар туфлей валяется, но их не ношу) Покупка обуви скорее приводит меня в ужас, а не в восторг. Потому что у меня столько требований к обуви, что замучаешься искать подходящую. Размер маленький, плюс есть требования по отсутствию каблука, материалу, высоте и прочему. Так что обычно таскаю полюбившуюся обувь до её смертного конца - пока совсем не развалится :D Без крайней нужды обувь не покупаю) Я понимаю тех, у кого по 2-3 пары обуви каждого вида. Все-таки виды одежды разные, а обувь должна ей соответствовать. Но тех, у кого обуви штук по 20 каждого вида... Нет, их я не понимаю. По-моему очень непрактично, лишние траты. |
|
Linette |
Відправлено: Dec 9 2013, 09:05
|
||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Прям как у меня) |
||
|
гитик |
Відправлено: Dec 9 2013, 09:39
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Даже не знаю сколько. Шкаф точно. Ну и плюсом коробки еще и за шкафом стоят |
|
гитик |
Відправлено: Dec 9 2013, 14:25
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
О, вспомнила, у меня и валенки где-то завалялись, с этновышивкой, и унты вроде как стоят |
|
Албус |
Відправлено: Dec 11 2013, 08:47
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Думал что обуви у меня не дофига, потому как постоянно на виду только две пары ботинок. Однако при тщательном вспоминании выяснилось что в наличии еще туфли осенние и ботинки летние две пары: "Desert Boots" и "Jungle Boots". Не то чтобы сильно часто меняю ботинки, но раз в год точно приходиться, потому что джанглы, какими бы они ни были приходят в полную негодность за летний сезон.
Строго отрицательно. Я этого просто не понимаю. |
||||
|
Тесей |
Відправлено: Dec 11 2013, 11:18
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
це меркантильність душі |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 11 2013, 14:01
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
22 пары. на момент переезда посчитала. скоро опять пересчитаю, мало ли что-то новое купила. но в шкафы больше не лезет. хочу ещё один шкаф. хотя, если честно, из-за погоды и вечной беготки как влезешь в одни кеды на несколько месяцев, так и будешь в них носиться везде |
|
Албус |
Відправлено: Dec 11 2013, 15:38
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не, мне просто непонятно нафига пятая пара таких де босолапок, если уже есть четыре. |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |