![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Савитри ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 19:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение: Показати текст спойлеру Список мотивирующих фильмов: Показати текст спойлеру Потрясающие фильмы, которые заставят вас плакать: Показати текст спойлеру Лучшие фильмы по версии Тарантино: Показати текст спойлеру Топ 10 запрещенных и очень спорных фильмов - неизвестные истории известных людей: Показати текст спойлеру Лучшие фильмы про измену: Показати текст спойлеру Подборка фильмов на тему «Сумасшедшие в кадре»: Показати текст спойлеру Комедии про обмен телами: Показати текст спойлеру Самые кровавые фильмы: Показати текст спойлеру Подборка настоящего мужского кино: Показати текст спойлеру Подборка фильмов для подростков: Показати текст спойлеру Уникальная подборка лучших фильмов с Джимом Керри: Показати текст спойлеру Подборка лучших фильмов с Джонни Деппом: Показати текст спойлеру Подборка фильмов с Леонардо ДиКаприо: Показати текст спойлеру 9-ка потрясающих мистических фильмов: Показати текст спойлеру 5 удивительных приключений: Показати текст спойлеру Лучшие фильмы-катастрофы: Показати текст спойлеру Лучшие фильмы с Моникой Беллучи: Показати текст спойлеру 12 лучших фильмов на тему одиночества: Показати текст спойлеру Специально для любителей ужастиков. Фильмы ужасов, основанные на реальных событиях: Показати текст спойлеру Самые страшные фильмы ужасов за всю историю кино: Показати текст спойлеру Подборка психологических фильмов ужасов: Показати текст спойлеру 5 самых опасных для психики фильмов: Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 19:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Терпеть не могу такие подборки. Обычно это для несведущих, для опытного зрителя (я имею ввиду не ходока в кинотеатры и потребителя современной культуры кино) это пшик. Я уже молчу о том, что это чисто субъективные листы людей, вкус которых достаточно ограничен. Едиественную нормальную подборку подобного плана я видел только один раз, там действительно интересные ленты предлагали, правда основу их составляли всякие перверсии, насилие и проблематика подростков. |
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 20:03
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Эм...спасибо за Ваши комментарии) Может кому-то и будет полезно, а Вы можете не пользоваться) Я ведь не заставляю. |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 20:12
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Веснянка, ну вот как сказать... Выкладывать в закрепленной теме подборку фильмов, "меняющих сознание" - не того... Мне вот большая часть из них ничего не поменяла. То есть, название не соответствует истине. А висит как важная информация. Может, просто тему, где любой выложит любой список фильмов на его вкус или тех, которые он действительно считает важным? Я вот методично просматриваю потихоньку список фильмов, названных кинокритиками лучшими фильмам в жанре арт-хаус первого десятилетия 21 века. |
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 20:15
|
abegg, я её закрепила временно) Дополню и опущу) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 20 2014, 10:17
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
20 Самых Добрых и Светлых Фильмов, Которые Стоит Посмотреть «Жизнь прекрасна». «Форрест Гамп». «Босиком по мостовой». «Тэмпл Грандин». «Реальная любовь». «1+1 (Неприкасаемые)». «Шоу Трумана». «Хористы». «Пенелопа». «День сурка». «А в душе я танцую». «Жизнь как чудо». «Амели». «Целитель Адамс». «Марли и я». «Шоколад». «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту». «Звездная пыль». «Мышиная охота». «Королевство полной Луны». http://prikol.is/20-samyh-dobryh-i-svetlyh...toit-posmotret/ Имхо крайне удачная подборка, ибо смотрела бОльшую часть и все крайне достойные фильмы. |
Mushu ![]() |
Відправлено: Dec 20 2014, 10:25
|
||
Offline![]() И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Ничего не изменили. Некоторые — впечатлили, но не более. Но, спасибо, остальное заберу себе) |
||
Satine ![]() |
Відправлено: Mar 16 2016, 15:00
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Подборка фильмов с английской душой Показати текст спойлеру |
Завред ![]() |
Відправлено: Mar 22 2016, 20:31
|
Offline![]() Привет всем нашим. ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 93787 Реєстрація: 22-March 16 ![]() |
а киноманчики мои любимые))знаю, что таким образом изменяю своему любимому ГП, но недавно посмотрел трейлер очередной части Бурундуков - Элвин И Бурундуки: Грандиозное Бурундуключение http://zerx.co/61148-vual.html а хочу посмотреть уже в хорошем качестве)) |
Албус ![]() |
Відправлено: Mar 22 2016, 22:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Шо за ересь я только что прочитал? Я не буду выражать все свои мысли по поводу по поводу качества этих списочков, скажу только что это очень плохо. Даже в пабликах вк встречаются подборки получше. Однако раз уж начали... В общем, вряд ли конечно кто в теме, но вдруг... Накидайте пожалуйста хороших фильмов про ФБР/ЦРУ. Только про них, а не с их участием. Может есть что-то, чего я не смотрел. |
|
Нова тема |