Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эррик |
Відправлено: Dec 8 2013, 15:06
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 164 Користувач №: 82721 Реєстрація: 11-August 13 |
С кем учиться Гарри Поттер ? (кроме Рона, Гермионы, Долгопупса). Список одноклассников (или одногрупников). А то в книгах столько всего. Но что то нигде не помню внятного описания всех одноклассников в целом.. Сколько их вообще человек ? |
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 8 2013, 15:27
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
|
|
Эррик |
Відправлено: Dec 8 2013, 16:23
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 164 Користувач №: 82721 Реєстрація: 11-August 13 |
Я не пр однокурсников, а про одногрупников. Причем тут Малфой и прочие. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 8 2013, 18:34
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эррик, а кого ты подразумеваешь под одногруппниками? Никаких групп там не было, были факультеты и курсы. |
|
Оливка |
Відправлено: Dec 8 2013, 19:17
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Может он про тех, кто учился с ним на одном курсе, на его факультете? Только гриффиндорцы и только его курс? |
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 8 2013, 19:42
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ну чёрт возьми, неужели так трудно посчитать. Лаванда Браун, Гермиона Грейнджер, Невилл Долгопупс, Парвати Патил, Дин Томас, Рон Уизли и Шеймус Финниган. Ну, и сам Гарри Поттер. Возможно, ещё Салли-Энн Перкс(потом оставила учёбу в Хогвартсе). Итого 8 или 9 человек. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 8 2013, 19:57
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Оливка, может, но хочется от самого услышать). А вдруг его опять не так поняли?))) Ибо студенты Гриффиндора довольно очевидны, мне кажется, во всяком случае все мальчики, и как минимум 3 девочки. Итого остаётся ещё 2 дамы, которые в книге даже не упоминались, вроде). |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 8 2013, 19:59
|
Три рубля, если исходить из вышеприведённого списка, то имеем 40 студентов, и я бы предположила, что всего по 10 на факультет, и по 5 мальчиков и девочек на факультет. Хотя, конечно, могло быть неравное количество, но не думаю, это ж магия - наверняка она суетится так, чтобы всех было поровну каждый год =pooh_lol= |
|
Оливка |
Відправлено: Dec 8 2013, 20:07
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Elfina Snapes, ну я предположила... :-[ Ну как-то мало их там, имхо. Я думала, человек по 100 на факультет. |
|
Эррик |
Відправлено: Dec 8 2013, 20:17
|
Elfina Snapes, Оливка да, вы все верно поняли. "Три рубля", спасибо , вы помогли мне разобраться. Итого: восемь человек. Рон Уизли Гермиона Грейнджер Гарри Поттер Невилл Долгопупс Лаванда Браун Парвати Патил Дин Томас Шеймус Финниган Я сужу по первой книге. Мне кажется странным, что 4е человека из "группы" (т.е. гриффиндорцы одного курса), упоминаются только на матчах по кваддичу и в сцене с распределяющей шляпой. Ведь так там много сказано о чувствах/мыслях главного героя. Немного маловать для людей с которыми ты проучился целый год, вы не находите ? При таком количестве занятий... Я понимаю, мол не они его лучшие друзья, но все таки, такое ощущение что они не учились вместе, а встретились разок на день рожденье. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |