Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алеандра |
Відправлено: Feb 24 2019, 05:04
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
Мне кажется рождение, а стало быть жизнь человека, нужно праздновать/отмечать весь год, мы же всё время живем, почему на ознаменование такого важного события долно отводить тольк один день. Всегда относитесь к людям, как будто у них ДР. |
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 16 2019, 17:48
|
Online Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3235 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Праздновать или нет, это только по желанию самого именинника, я в жизни пару раз не праздновала и мне было комфортно, но есть же люди, которые настаивают на праздновании, иначе же быть не может. Каждый человек имеет свои взгляды на свое др и не для всех он праздник, для меня он праздник и я люблю его, но и принимать чужую точку зрения в этом деле нужно, не хочет человек - не нужно. |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Apr 18 2019, 20:41
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Как по мне праздновать или нет и как праздновать, зависит от решения именника, главное чтобы ему было комфортно) Лично для меня нравиться дружеские поседелки с другом, максимум двумя, поесть суши, пиццу, торт и т.п) Поразвлекаться, поболтать, это так классно)) |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 11:34
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Никогда не понимала пышных празднований дня рождения. Молодец, что вообще родился? Ну камон, ты там в процессе последнее место занимаешь. Тупо отмечать сам факт своего появления. Это скорее мамам нашим поздравления, что у нее родился такой утырок, испортивший ей фигуру и жизнь. Суета, тыща неловких поздравлений и мысль быстрей бы уже полночь, чтоб отвалили. И подарки эти. Чаще всего дарят голду, потому что я хз как вообще выбирать подарок другому человеку. У меня с этим на нг большие проблемы, но там и жуткий свитерок с оленями норм заходит. Поэтому я тож дарю голду и хай именинник сам в себе копается и думает, чего ему не хватает на данный момент.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 13 2022, 18:38
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Обязательно праздновать звучит само по себе странно. По желанию, по возможности, ни в коем случае из соображений, что придут же поздравить и некрасиво как-то (встречается и такое). Я вообще свой день рождения люблю проводить в одиночестве на природе, благо обычно погода ещё позволяет. Побродить в тишине, полюбоваться падающими листьями, послушать шум моря, поразмыслить о прошедшем годе, прикинуть планы на будущий... а уже вечером выбраться посидеть вдвоём где-то в спокойном тихом месте. Это мой идеальный день рождения, уже много лет провожу именно так. Но если кому-то нравятся шумные застолья и толпы гостей - почему нет? Лишь бы в радость.
|
|||
|
Вик |
Відправлено: Oct 14 2022, 04:51
|
|||||
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Картина это хороший подарок. Ее можно подарить человеку независимо от пола и возраста, потому что это универсальный подарок. Главное то какой смысл она передает, для этого важно оценить не только сюжет картины, но и цветовую гамму. Красивый пейзаж поможет создать в комнате атмосферу уюта наполнит положительной энергетикой. Но не забудьте учесть интересы своей учительницы, потому что если она например увлекается урбанистикой выбранная картина может ей не понравится.
|
|||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 15 2022, 05:58
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Пахнуло морозной свежестью и мы никогда не узнаем повесила ли учительница по хип-хопу картину с горами, озером, деревьями вдалеке и прочим. Думается мне, что дарить картины плохая идея. В голове слабо вяжутся хип-хоп и пейзажи. В этом случае лучше дарить что-то нейтральное, а не пытаться угадать вкусовые предпочтения. Тем более, что это непросто даже когда знаешь наверняка. Все равно есть шанс не угадать.
|
|||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |