![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Савитри ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 21:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
![]() Премьера: Россия и Украина - 10 октября 2013, США - 21 августа 2013. Режиссер: Джон Хаддлс Главные роли: Софи Лоу, Джеймс Д’Арси, Риз Уэйкфилд, Дэрил Сабара, Бонни Райт, Кэти Финдлей, Фредди Строма, Хоуп Олэйд Уилсон, Абхи Синха, Джейкоб Артист Страна, год: США, Индонезия; 2013. Время: 102 мин. В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались. Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 21:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Посмотрел трейлер, да и судя по оценкам молодежный фильм с претензией на нечто философское. Но в итоге - лучше посмотреть что-то другое. |
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Qilinas, а мне очень понравился. Я не смотрю комментарии и оценки других людей, а смотрю сама) Очень неожиданная концовка фильма и очень интересная задумка в целом. Люблю нестандартные фильмы)) |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 16:04
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
О, если б это было нестандартным фильмом... Я, к слову, не смотрела. Тоже видела только трейлеры. Вроде как что-то интригует, а по сути досматриваешь трейлер и думашеь - да ну, зачем на него тратить время? Так и не пошла. может, я ленивая?.. |
||
|
Нова тема |