Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нендаранель |
Відправлено: Dec 6 2013, 13:45
|
Offline Упоротый человек, принимающий травопеченьки Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 142 Користувач №: 83836 Реєстрація: 19-October 13 |
Напишите, какие песни лично для вас самые проникновенные, под какие вы ностальгируете ;( Вот мои: Garbage - You Look So Fine Enya - Everning Falls, May It Be Uma2rman - Проститься |
|
menshikov |
Відправлено: Dec 7 2013, 14:38
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Обычно под песни Анны Герман ;( |
|
Шерра |
Відправлено: Dec 15 2013, 18:33
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
Их нескончаемое множество. У КиШей - Прыгну со скалы У Арии - Там высоко Машина времени- Он был старше ее, Мы расходимся по домам Би-2 Ее глаза Сплин- Прочь из моей головы Сечень - Пой Наутилус Пампилус - Крылья, Я хочу быть с тобой ДДТ- Это все Несколько песен Мельницы Люмен - Гореть, Небеса Песни в память Михаила Горшенева: такие как Стрелы, Легенда и Небо плачет по Шуту... The Pretty Reckless -You А мы не ангелы, парень Nickelback - Far Away И др. |
|
Нендаранель |
Відправлено: Dec 16 2013, 14:34
|
||
Offline Упоротый человек, принимающий травопеченьки Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 142 Користувач №: 83836 Реєстрація: 19-October 13 |
Как я Вас понимаю... Блин, сейчас все эти песни в плеере найду, и опять жесткий депресняк начнется... ;( |
||
|
Шерра |
Відправлено: Mar 12 2014, 15:47
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
В последнее время еще вот эта интересность...Joe Barnard, Natalie Duffy and Shanley Wang – Love The Way You need a Doctor |
|
abegg |
Відправлено: Mar 12 2014, 16:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Ностальгировать? Смотря о чем. Я тут недавно ностальгировала под интермеццо Брамса ля-мажорное. Прямо до слез доностальгировалась о том, как было прекрасно прошлое. А вообще, у меня полно "знаковых" песен, которые связаны с чем-то или кем-то в прошлом. Когда я их слышу, ностальгия по прошедшему. Это и "Ай, волна", и "Шелкопряд", и "Прялка", и "Королевна" Мельницы, и "Без бою" "Океана Эльзы", и Либертанго Пьяццолы, в конце концов. Да и много еще чего. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 12 2014, 16:48
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Enya - Only time Ещё много музыки из старых советских фильмов, много воспоминаний связано с ними. |
|
Anko Kuro |
Відправлено: Apr 2 2014, 20:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 86471 Реєстрація: 31-March 14 |
Бумбокс- История Т_Т Маленькие дети на крышах домов- Люмен КняZZ- Стальные кандалы Noize MC- Это был дождь... и т.д. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Jun 4 2014, 19:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Ностальгия...это достаточно личное, но пожалуй под песни ОЕ, Бумбокс, STM, ну и Rasmus пожалуй. |
|
Ллата |
Відправлено: Jul 11 2014, 07:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Под Radical Face – Welcome Home, Son я вспоминаю своих маленьких хвостатых мышек. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |