![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 09:33
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Галадріель, согласна, ожидаемый. Но всегда можно сыграть на ожидаемости варианта, говоря, что никто так не сделает. И опять же, даже если инициируют и повесят, как игрок ты всё равно будешь в команде - а помощь твоя в вычислениях любому дозору всегда пригодится. В общем, грустная у тя ситуация). Хотя, возможно, у мну тоже - смотря кто в дозорах сидит(. |
|
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 09:37
|
Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Вообщем, с голосом пока не определяюь пока ночь не пройдет. Вероятность повесить мирного в первый день - велика... А на повестке истечения дня кандидат Баба-Яга, по кол-ву постов вижу, что она весьма активна, также как и Арфей. Не знаю как вам, но мне кажется, что кто-то из них может оказаться Тигром... P.S. Я пошел - дел много и времени на разговоры нет (вот запомню, что с 100-ой страницы читать) |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 09:37
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Кстати, по поводу главных подозреваемых, думаю, оба тапки. |
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 09:39
|
||||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
меня все "напрягают".
да. тебе бы хотелось, чтобы я проголосовала за любого из "тех трёх", но не за Гуффи, "который всегда так играет"? интересно. по поводу Зи, которого ты вешаешь и не вешаешь: рассмотрим вариант "битвы Дозоров номер раз". если предположить, что он прав на счёт Яги ("они - из ДД", так он намекнул?), то сам он, логически, из НД. и сейчас к площади подтягиваются бойцы, готовые своими голосами защищать своего от голосов конкурентов. вариант два: Яга не из дозоров, тогда её либо будут защищать, либо нет. и Зи (и мы) это увидим. если там была какая-то "провокация", то такое возможно. есть ещё варианты, конечно.) |
||||
|
|
Лунар ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 09:40
|
||
чистокровная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 84434 Реєстрація: 19-November 13 |
Запросто может |
||
|
|
Малефисента ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 09:41
|
||
Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Угрожаешь?.. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 09:44
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Галадріель, аналогично))) Вот поэтому либо Зи, либо срочно искать нормального подозрительного подозреваемого))) Но искать не с кем особо, и времени в обрез. Какие кандидатуры? Мне вот Авадон странным показался... Пришёл-ушёл, ничего не сказав по сути. И из активных, может быть, Пуся, ибо уж больно активна, и при этом легко сменила голос на Зи, потому что в прошлой игре не отдала за него голос... |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 09:46
|
dovelet, а я вот согласна с пусей насчёт Гуффи. Он всегда играет наплевательски, но при этом палится, если маф, очень быстро. Так что не думаю, что сейчас он маф, он играет не так мафом. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 09:47
|
Малефисента, страшно? :eyebrows: |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 09:47
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Elfina Snapes, Пуся меня сильно настораживает. Тут вроде флуд и песенки, а тут уже и Зи вздернуть готова.
Вот это мне непонятно. Что прошлая игра имеет к этой? Что за странные притянутые за уши аргументы? |
||
|
|
| Сторінки: (337) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |