![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 19:33
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
о чем именно?)
тигру бояться вообще нечего как бы. |
||||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 19:35
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
подумай. =hopelessness=
мне, как мирному, страшно быть повешенной. сладких снов всем =girlandm= |
||||
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 19:36
|
||
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
ну ничего так вроде)) жить можно) а ты как? а мне вот тоже Баба-Яга подозрительна)) Жалко, что ночь еще нескоро, так хоть движняк какой-то) |
||
|
|
Лунар ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 19:38
|
чистокровная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 84434 Реєстрація: 19-November 13 |
Простите, люди вы столько нафлудили, что я не осилю прочесть это.... :morning: |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 19:40
|
||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
у меня склероз)) :ded:
с каких пор мирному страшна казнь?)
нормально. Жить можно)) |
||||||
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 19:41
|
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
о! Лунар, не будете ли столь любезны объяснить свой столь странный пост в теме голосования?)) |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 19:41
|
||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ни чем помочь не могу. убегаю.
я хочу, чтобы мирные победили. и будет не айс, если они же меня и повесят. Додано через хвилину
смешно.) чем?) |
||||||
|
|
Малефисента ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 19:45
|
Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
О,я смотрю много пропустила.Тут уже Арфей условно в безопасности,зато Ягу терзають.Интересно получаеться.И странно. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 19:47
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Итак... Коварный сказочник *Флуд, ушел постить в Зрительный Зал, вернулся - голос за Ягу, объяснил это цитата: "Вы мне показались подозрительны) ничего личного", ушел.* Азазель Розенкрейц тут вообще бред... *пост про флуд, пост-реклама, голос за Ягу* при этом тему явно не читала, видела её только пару раз и то мельком. И на закуску... 3ugaH *Зи подозревает, зи подозревает всех подряд, зи цепляется к словам...о, зи цепляется к словам Яги о том, кому досталась её роль, он к ней цепляется, цепляется...дадада, ооооо неееет... И никаких конкретных подозрений, голос за Ягу. Объясняет он его тем, что она повелась на провокацию. Но это же Хайди!* в общем. Как хотите, но три голоса подряд без толковых объяснений, ОСОБЕННО ОТ ЗИ, - это странно. И может Яга и правда в ДД, и НД пытается её слить. Я не знаю. Но Зи я больше не верю, это точно. |
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 19:48
|
Баба-Яга, я вас не знаю совсем и не знаю как вы играете. Но вот такое акцентирование внимания на своей мирной роли выглядит странно. Слишком яро отстаиваете свою мирность, хотя вас в начале никто не вешал и подозрения кидали чисто так, для провокации. Но я пока не голосую, я тему читала с закрывающимися глазами) Додано через хвилину а Лунар сбежала. эх |
|
|
| Сторінки: (337) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |