Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (337)  % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва II

, Общая тема
Rhiwelin
Відправлено: Dec 16 2013, 05:12

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Джейн Ротлайд, здрасьте, здрасьте))) Пнули?)))
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 16 2013, 05:15

Стать:
Архімагістр X

dovelet, мне понравилось, как ты так ненавязчиво позиционируешь себя последним неинициированным. Только вот...я скорее Арфею тут поверю, что его так и не инициировали.
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 16 2013, 05:16

Стать:
Архімагістр X

И пусть бразды будут в его руках в этот день, а я побуду ведомой, раз так вчера налажала.

И да, я оценила, как красиво Довелет пришла, наваяла пост и ушла, типа, нет меня, ежели что - не при делах)))
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 16 2013, 05:25

Стать:
Архімагістр X

dovelet, хотя... вы ведь проверили кого-то из иных, ты сейчас активно сливаешь Дзи. Похоже, вы её и проверили... И раз сливаешь активно - она инициированный иной, наиболее опасный для вас, ведь даёт возможность убивать в паре с кем-то. И такое на руку мирными, по сути, повесить любого инициированного, а не изначального сейчас... Окей. Пусть будет Дзи.
^
Джейн Ротлайд
Відправлено: Dec 16 2013, 05:44

Сarpe diem
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 8035

Так осталось совсем мало народа
Глеб Фрайд - явно не тапка, находится на форуме чуть ли не весь день, однако в мафии отписывается постольку-поскольку. Голосовал,чтобы не усыпили.
Elfina Snapes - много флуда, всех подозревает, как обычно : D НО удивляет,что до сих пор жива. на месте мафоф - я бы её грохнула в первых рядах))))) ну хотя,как я поняла по посту довелет есть подозрения,что она тигр, так что возможно поэтому она еще в живыых..
Александра Певерелл - на 51% уверена что из синих
Shenzi - ну не знаю,как по мне так она очень хорошо играет роль мирного. Ну в смысле не играет,а дейсвительно мирная. Ну не знаю - искренен удивляется, искренее подтупливает, переспрашивает то что надо переспрашивать.. ну хз как объяснить, но на факультетской мафии, будучи мафом, она вела себя иначе.
Avatar4 - а вот здесь все строго наоборот - я ничего не знаю,я не пределах, ой а почему за этого голосвали, ой а я проголосую за этого, потому что я его подозреваю,по причинам известным только мне. :D Не обижася, Аватар.. :D Темная лошадка короче, с ролью.
Арфей - вообще чудная с ним история. Чуть ли не повесили в самом начале,а тут дожил до конца. Чем же он себя так оправдал? *я конечно извиняюсь, меня 2 дня не было, и я хз что тут происходило* но мне это как-то не нравится
Джейн Ротлайд - ну само сабой мирная :D
Дзи - ахах, мне он/а эльфину напоминает, одинаковая манера игры какая-то. Синюшние да? Или инки?
Волшебный сказочник - блин его так же подозревают с самого начала игры и все. то один то другой, и все никак не грохнут бедненького. Я за тапковитость сказочника.
------
Ой.я тут поняла, что есть 2 сказочника, и этот другой! :D Или тот. Корчое я запуталась. Теперь когда у меня перебор мирных (потому что я писала в разброс) он тоже попадает к немирным :D
dovelet - для меня потенциальная мирная, всегда ведет логичные умозаключения
StellaS - ну не знаю, вчено ищет кого-то не того :D пусть тоже пока будет тапком
Setup - помню, в начале он на меня кидался =.= Но мне он пока нравится :styleman:
2 синих, 1 красный, 3 инка, 1 тигр, всего 5-мирных из этого списка.
Вероятность того,что мы даже случайно попадем в цветных очень большая. :eyebrows:

Ну вряд ли мои суждения полезны, ибо основаны на последних сообщениях игроков, но высказаться-то надо было :D
^
Джейн Ротлайд
Відправлено: Dec 16 2013, 05:45

Сarpe diem
Стать:
Магістр VI

Боже,как у меня много смайлов о.о
^
Джейн Ротлайд
Відправлено: Dec 16 2013, 05:47

Сarpe diem
Стать:
Магістр VI

Ой,а еще скажите мне, кто такая Пуся? и жива ли она?)
^
AvaD-on
Відправлено: Dec 16 2013, 05:51

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Джейн Ротлайд, не, померла смертью храбрых (Светик) - Тигра коварная скушал...
Ан нет... хто там у них третий? мАкс?
^
Джейн Ротлайд
Відправлено: Dec 16 2013, 05:54

Сarpe diem
Стать:
Магістр VI

Светик - это Микола?
^
Sherlocked
Відправлено: Dec 16 2013, 05:56

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Джейн Ротлайд, я) уже нет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (337)  % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6179 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 17:32:16, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP