Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (337)  % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва II

, Общая тема
Галадріель
Відправлено: Dec 15 2013, 19:49

---
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24410

оу, наконец-то Пусю вынесли, долго вы с ней тянули))
^
Элизабет Грин
Відправлено: Dec 15 2013, 19:51

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Цитата (Галадріель @ Dec 15 2013, 19:49)
оу, наконец-то Пусю вынесли, долго вы с ней тянули))

вот-вот, это было очевидно
^
Sherlocked
Відправлено: Dec 15 2013, 20:02

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

:crazy_jump:
^
Арфей
Відправлено: Dec 15 2013, 21:08

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 33265

скучные вы
^
Малефисента
Відправлено: Dec 15 2013, 21:15

Катариада Базаливмейская
Стать:
Архимаг IX
Вигляд: Animagus Hungarian Sirex Draco
Користувач №: 81133

Арфей, Не мы только мёртвые
^
dovelet
Відправлено: Dec 16 2013, 02:57

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

значит так, хорошие мои.)

я тут кому-то вчера нужна была, даже звали пару раз в треде. льстит, да.
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Dec 16 2013, 03:14

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

dovelet, ты всем нужна. Какой дозор?
^
dovelet
Відправлено: Dec 16 2013, 03:47

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

а теперь что я имею сказать по поводу последних событий.

Эльфина
вела игру весь вечер. вместе с Пусей. и, конечно, партнёр всячески намекал, (а потом уже и открытым текстом говорил, а то тут все не прониклись, почему-то), что Эльфина - тигр, я в это не верю.
Эльфина вчера, скорее, была похожа на члена НД. простые математические асчёты показывают, что НД больше чем ДД. инквизицию за противников и так не считают, вот и получается, что победа в кармане. отсюда - и уверенность, агрессивный стиль игры, провокации - полный набор, в общем.

Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 16:54)
Учитывая, что ты не поддержал голоса против К.сказочника, которого я вместе с Пусей подозреваю в НДшности, ты скорее там же.

Но потом сама сказала, что «надеется, что Пуся из НД».
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 17:24)
Я не очень понимаю за что льют сказочника.

Но Эльфина этого поста не видит. так-то логично, если она считает их обоих НД, только вот остальных в треде сразу спрашивают: "почему? а как? а ты мафия!", а Пусю - нет. и это выбивается из общего стиля Эльфины вчера. ну, милый спор о Шерлоке - не в счёт.

потом пошли открытые призывы к ДД:
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 17:12)
Кстати, ДДшники, вам самим выгодно сейчас заодно с мирными повесить одного из киллеров НД, вы это помните? У них там светлана, которая может кокнуть вашего Завулона, ибо знает его, и у них два инициированных, которые примут на себя функции киллера, если светлана отправится в мир иной.
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 17:14)
А без Завулона, вы, ДДшники останетесь и без киллеров, ибо инициировать уже не сможете, а штатные киллеры у вас уже убиты, а на внештатных пока ненаинициировали))).

вот это считаю хорошей провокацией. и то, что там - противоречие ("ДД, выходите, надо бить киллеров НД, но вам это не поможет всё равно, там запасные есть, но всё равно, выходите-голосуйте") не умаляет их достоинств.
были повторены. наверно, никто не пришёл? вот ведь...

а, нет, Завулон пришёл. и даже начал делать то, к чему Эльфина ДД призывала: тыкать в киллера НД - Светлану. нет, теперь понятно, что у неё свой интерес был (Завулон как-никак), но ведь делает общее дело с Эльфиной. в смысле, то за что Эльфина, якобы, ратует.
ну вот, Малефисента пишет подозрения против Коли (которая, напомню, голосовала НЕ за Сказочника), и Эльфина тут же делает вывод:
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 17:33)
опа...ну, тогда всё с тобой ясно. ты тоже вытаскиваешь Сказочника.

вот и выходи после этого.)) всё равно не слушают.
а почему? а потому что Эльфина не хотела искать киллеров НД. она сама НД.
как тут Арфей правильно сказал: "ты не сомневалась в виновности Сказочника". и думаю, все согласятся, что по тону постов, это так. но за несколько минут до конца ночи начинается: "не-не, я могу ошибаться". почему вдруг оправдания? "я хоть думала, а вы все - нет". Пуся и Малефисента, вон, тоже писали идеи, Александра писала. слишком резкая смена тона, слишком резкая.
ну, и последние посты Пуси в сторону Эльфины. и один - "посмертный". с разной степенью толстости, но рефрен один: "не ходите к Эльфине - она тигр. не надо её трогать - она тигр". полагаю, для ДД предостережение. воспользуются ли им в ДД или нет - их решение, но я, в данной ситуации, просто указываю им на вероятность того, что Эльфина - не тигр, а НД. пусть подумают, их мало.

Завулона добили, и это хорошо: с ДД меньше проблем. до ночи они не доживут, так что с ними всё ясно. по результатам ночи мне также ясно, что Аватар и Дзи - в противоположном дозоре. Шензи ещё удачно пришла к концу дня)

тут ещё Фрайд есть, волшебный главред и пара человек, которые затаились. с этими - сложнее, ибо информации мало.

*увидела пост Дзи*
А милее всех тут Дзи, конечно.) сначала: «ой, я даже не знаю, за кого голосовать ой.» а под конец ночи и вовсе разошлась: "почему никого нет? все в чатах, да?". *смеётся* я надеялась, она за нас, но после таких постов видно, что не инквизитор.

в общем, мне среди вашей сумрачной компашки всё равно не жить. не, я понимаю, что я обоим дозорам нужна, особенно - ДД, но НД этого постарается не допустить. поэтому буду голосовать за члена НД. а если она и не оттуда, то я же могу ошибаться и тэ дэ и тэ пэ.

меня тут посетила мысль, что, может, выгоднее присоединиться к НД... их позиции сильнее. но, во-первых, я не очень вижу, кто ДД, чтобы голосовать. окажется Глеб, например. а как таких вычислять, если они молчат?) после вчерашних постов мне только НД виден. а во-вторых... да всё равно это уже, как правильно Борис сказал - игра между группировками, а не "мирные против мафии".

я ушла. пост можете разбирать и растаскивать на цитаты или игнорить. я защитить себя не смогу, ответить - тоже. нет меня.
р-р-р...
^
Джейн Ротлайд
Відправлено: Dec 16 2013, 04:59

Сarpe diem
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 8035

Утра всем :morning:
вот уж не думала,что останусь неусыпленной о.о
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 16 2013, 05:11

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

dovelet, ну, да, я НД, вешай меня))) Мне же лучше)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (337)  % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4630 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 17:32:40, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP