Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (337)  % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва II

, Общая тема
Александра Певерелл
Відправлено: Dec 15 2013, 17:21

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 76835

Цитата (Александра Певерелл @ Dec 15 2013, 10:18)
Коля, я ведь говорила, что свои мысли выставлю с утра. Но я немножко опоздала, знаешь, утро ведь растяжимое понятие.

Поэтому вот все мои мысли:

Сетап - его еще с первых постов начала подозревать Изабелла, думаю не просто так. Все же Изабелла опытный игрок. К тому же и остальные, кто писали расклад на всех присутствующих говорили, что он подозрителен, но почему -то всегда причисляли его к мирным. К чему бы это?

Нотка- тихая личность, которая, как мне кажется, слишком уж осторожничает и сидит тише травы, ниже воды. Была бы мирным - вряд ли нужно было так осторожничать.

Піддубний Микола - я уже не первый раз играю с ней в мафию и она всегда была более активной в поиске мафии, чем сейчас. Поэтому думаю, что она не сильно уж стремится искать мафию, так как одна из дозоров.

Нарси Фрайд - никаких постов с размышлениями, все посты типа: пришла, ушла читать, всем пока; кажется сильно темнит. Думая или с самого начала в дозорах, или инициированная.

Баба-Яга - думаю имеет активную роль, но не знаю в каком из дозоров.

Это список тех, кого я подозреваю.

Вот, Эльфин, держи. Нашла))
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 15 2013, 17:23

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Александра Певерелл, и это все подозрения?
Впрочем, в этом посте есть более важная вещица, здесь есть Нотка и Нарси - а они из разных дозоров... И мирная Яга, и неизвестный Сетап...Может, ты и мирная... либо тебе очень тщательно прописали этот пост на будущее, для алиби.
^
Sherlocked
Відправлено: Dec 15 2013, 17:24

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Я не очень понимаю за что льют сказочника. Если он и маф, то скорей всего инициированный и скорей всего в ДД. Не понимаю зачем его лить, если лучше лить Светлану. может Давлет на неё не катит, но она скорее в НД.
^
Арфей
Відправлено: Dec 15 2013, 17:24

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 33265

Elfina Snapes, я писал о своих подозрениях еще вчера и повторил их тебе сегодня. Из вашего флуда и некоторых умных фраз я вряд ли засомневаюсь в своих
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 15 2013, 17:25

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 17:12)
Кстати, ДДшники, вам самим выгодно сейчас заодно с мирными повесить одного из киллеров НД, вы это помните? У них там светлана, которая может кокнуть вашего Завулона, ибо знает его, и у них два инициированных, которые примут на себя функции киллера, если светлана отправится в мир иной.

Цитата (Elfina Snapes @ Dec 15 2013, 17:14)
А без Завулона, вы, ДДшники останетесь и без киллеров, ибо инициировать уже не сможете, а штатные киллеры у вас уже убиты, а на внештатных пока ненаинициировали))). так что подумайте получше, как голосовать))).

ДД, просыпайтесь! Вникните в ситуацию! Вам сейчас выгодно искать киллеров вместе с мирными, а иначе у вас нет шансов.

Мирные, вам бы тоже неплохо было проснуться =spank=
^
Grindelwald
Відправлено: Dec 15 2013, 17:25

Профессионал
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 84477

Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 17:24)
Я не очень понимаю за что льют сказочника. Если он и маф, то скорей всего инициированный

Что значит инициированный?) ВЫ что не допускаете возможности что я был там изначально?)) *обиделся даже*
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 15 2013, 17:26

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Піддубний Микола @ Dec 15 2013, 17:24)
Я не очень понимаю за что льют сказочника. Если он и маф, то скорей всего инициированный и скорей всего в ДД. Не понимаю зачем его лить, если лучше лить Светлану. может Давлет на неё не катит, но она скорее в НД.

Тоже самое ты говорила о Нотке-Антоне. ты спасала Нотку - она из НД, сейчас также неприкрыто спасаешь К. сказочника. зачем тебе это?
^
Майор Панда
Відправлено: Dec 15 2013, 17:28

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Elfina Snapes, я не читала( надеялась, вы введете меня в курс дела Коварный сказочник, и вам не хворать)
^
Борис Каримов
Відправлено: Dec 15 2013, 17:29

кто тут самый главный?
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 78982

Цитата
Что значит инициированный?) ВЫ что не допускаете возможности что я был там изначально?)) *обиделся даже*

:D
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 15 2013, 17:29

Стать:
Архімагістр X

Shenzi, ну, если ты ДД или мирный, то тебе надо срочно искать и вешать НДшных киллеров, а если ты НД - то спасать своих киллеров, если мы тут их правильно подозреваем)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (337)  % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7855 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 17:32:35, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP